Shipping address в магазине www.focalprice.com. Помогите!

dwdenis

New member
Рейтинг мнений
0
Добрый день! Хотел бы выразить благодарность создателю форума. Действительно очень много полезной информации узнал о Китае. Решил попробовать приобрести подарок на новый год своей дочери. Зарегистрировался в системе PayPal. Зарегистрировался в интернет магазине focalprice.com и сделал заказ. Shippng address магазин focalprice взял автоматически из системы Paypal, а он у меня там на русском языке. Возник вопрос: Дойдет ли заказ до меня? Пытался связаться с focalprice по электронной почте что бы сменили на английскую транскрипцию - почему-то письма не доходят ко мне от них и от меня к ним (не могу подтвердить свой почтовый ящик с сайта). Почта у меня на mail.ru тестовые письма от друзей доходят без проблем -явно проблема у них. Не знаю что дальше делать помогите пожалуйста.

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Re: Shipping address Помогите!

:) попробуйте изменить свой почтовый ящик на один из западных серверов gmail.com yahoo.com msn.com и тд - и написать с него в службу поддержки с указанием своего акк.
Я думаю что РР указал в адресе страну на английском, т.к. страну выбираете из списка, а не вводите вручную.
Посылка долетит до почта России, а тут уже разберутся.

dwdenis

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Shipping address Помогите!

Спасибо! Все решилось. Написал проблему на форуме сайта focalprice.com. На форуме ответили достаточно быстро - молодцы! Проблемы с почтой - у них нужно внимательно заполнять данные при регистрации , насколько я понял что бы они совпадали с данными почтового ящика. Мой ящик внесли в белый список. Почта заработала. По поводу Shipping address - поменяли на английское написание, хотя сказали что в любом случае посылка дошла бы до меня!

Сверху