Шубы на ТаоБао

zzzIaMzzz

New member
Рейтинг мнений
0
Очередной раз полетела моя подруга в Китай и Купил себе длинную норковую шубу в Китае на рынке. Качество очень хорошая. Обошлась она ей в 1000 баксов. У нас такая же стоит 5-10 тысяч долларов. Итак вопрос, хочу своей любимой сделать подарок и привезти коротенькую норку с поясом. Вопрос только, где её выгоднее купить и как не попасть на вязаную норку. Цвет хочу коричневый

Margarita

Member
Рейтинг мнений
0
Ой,просветите темноту,плиз {smile51},а что такое "вязаная норка"?

austin

New member
Рейтинг мнений
0
Из какого города едите?
Берите шоп тур в Урумчи, если вы коммуникабельный, то уже в самолете узнаете у постоянных покупателей шуб в Китае на какой рынок идти, какой отель выбрать и т.д...Если нет, то у администратора в гостинице или идите с проводником (но помните что ему приплачивают рынки чтобы он туристов вел именно на их рынок). 26 числа моя мать 2й раз полетела за шубами, о результатах отпишусь когда прилетит (если забуду пишите в личку). В первый раз она привезла 3я шубы 1Короткая норка оч красивая 600$ 2я Длинная стриженая норка оч хорошего качества 800$ без капюшена(мне стриженые не нравятся) 3я Классическая длинная с капюшеном 800$. Когда собрались в отеле улетать вместе с группой, оказалось что остальные купили такие же шубы на 200-500$ дороже! Так что все зависит от вас!

zzzIaMzzz

New member
Рейтинг мнений
0
Я никуда и ниоткуда не еду))) Я хотел дистанционно

austin

New member
Рейтинг мнений
0
За такие деньги рискованно брать шубу через интернет! Только если дать кому нибудь опытному деньги+ коммиссионные! Во многих городах есть люди которые возят шубы на заказ!

JuicY

Member
Рейтинг мнений
0
а я заказала жилеткууууу {smile52} скорее бы пришла) про качество отпишусь {smile36}

Fap032

New member
Рейтинг мнений
0
Как-то на ТаоБао другие цены? {smile54} А за 1000 - очень интересно {smile50}

xiaocong328

посредник
Рейтинг мнений
34
zzzIaMzzz написал(а):
Очередной раз полетела моя подруга в Китай и Купил себе длинную норковую шубу в Китае на рынке. Качество очень хорошая. Обошлась она ей в 1000 баксов. У нас такая же стоит 5-10 тысяч долларов. Итак вопрос, хочу своей любимой сделать подарок и привезти коротенькую норку с поясом. Вопрос только, где её выгоднее купить и как не попасть на вязаную норку. Цвет хочу коричневый
запишите мне на [email protected]

nexa

New member
Рейтинг мнений
0
Привет! Меня тоже интересует покупка шубы на таобао!
Как такие варианты
ссылка здесь

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
nexa,а что в ней не так? ... найдите себе посредника, обговорите с ним все вопросы и в путь ... и поторопитесь ... снега не за горами и праздники в Китае долгие ожидаются с 1 октября, а после них завалы на почте и транспорте

nexa

New member
Рейтинг мнений
0
nexa,а что в ней не так? ... найдите себе посредника, обговорите с ним все вопросы и в путь ... и поторопитесь ... снега не за горами и праздники в Китае долгие ожидаются с 1 октября, а после них завалы на почте и транспорте

я правильно понимаю, что стоимость шубы будет составлять 11 600 юаней + 5 800 за доставку по китаю
итого 17 400 юаней, + процент посреднику +доставка по россии.
Только вот курс юаня(погуглила) 4,6 к рублю, значит 17 400 х 4,6 = 80 040 рублей, я верно считаю? Если да, то легче будет шубу в снежной королеве купить

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
5 800 за доставку по китаю
это как-то уж очень дорого получается по Китаю ... за такие деньги эту шубку на руках понесут очень аккуратно и периодически стряхивая пылинки ... вы уж лучше с посредником пообщайтесь ... а если серьёзно, доставка там 58 юшек

nexa

New member
Рейтинг мнений
0
это как-то уж очень дорого получается по Китаю ... за такие деньги эту шубку на руках понесут очень аккуратно и периодически стряхивая пылинки ... вы уж лучше с посредником пообщайтесь ... а если серьёзно, доставка там 58 юшек

Спасибо за ответ! цену-то я правильно определила? Просто ещё интересно, не конфискуют ли шубу на границе?

Пошла искать посредника

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
цену-то я правильно определила? Просто ещё интересно, не конфискуют ли шубу на границе?
если очень грубо ... то тысяч на 10 дешевле обойдётся ... с учётом доставки к вам ... с чего бы это её конфисковывать? ... шубы, в перечень запрещённых товаров для личного пользования не входит

3tra

New member
Рейтинг мнений
0
Так кто нибудь покупал шубы через таобао?

schastlivaya

New member
Рейтинг мнений
0
я интересовалась у своего посредника, он жене своей покупал несколько шуб на тао, короткие, в среднем за 100 у. е. -говорит жене понравились)))

3tra

New member
Рейтинг мнений
0
посмотреть бы на эти шубы)

minku2007

New member
Рейтинг мнений
0
Я покупала себе маме и сестре, на рынке шуб в Гуанчжоу.(три разные)
Есть американский мех он самый дорогой, модель (до попы) с капюшоном цены от 14250 юаней и выше, европейский мех от 12500 юаней, китайский мех от 8700. Цветов большого выбора нет в основном черный бриллиант, коричневый. Серых мало. Новых моделей шуб с поясом уже нет, сейчас там внутри как кулиску делают, она по фигуре затягивается. Оч красиво!!!Качество у американской смотрела внутри, там цельно без сшитых кусочков. Отправляла через г.Благовещенск... для мамы и сестры две новые! Через таобао не советую...:vwink:

kati101

New member
Рейтинг мнений
0
а почему не советуете?

Сверху