Сколько стоит перевод аудиозаписи

Unnyak

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! Китайцы прислали две аудиозаписи (90 минут и 40 минут), на которых обсуждаются поставки продукции, расчеты и другие детали внешнеэкономической деятельности с российскими клиентами. Качество записей среднее, в них звучат как русский, так и китайский языки, и 4-5 человек часто перебивают друг друга. Задача заключается в том, чтобы перевести все на китайский язык и составить упорядоченный текстовый документ. Подскажите, пожалуйста, в какую сумму стоит оценить такую работу? Спасибо!

Не пробовал такие большие записи. У меня был опыт с короткими фразами, иногда приходилось преобразовывать видео в аудио. У меня была запись среднего качества, так что некоторые моменты, скорее всего, придётся перематывать и слушать несколько раз. Всё это нужно будет вручную вбивать. Придётся, как в театре, отмечать, кто из участников какую реплику произнёс, иначе слушателю будет сложно понять, кто что сказал. Я бы оценил работу в 1 рабочий день за каждую запись, соответственно, цена будет как за 2 дня работы.

Не пробовал такие большие записи. У меня был опыт с короткими фразами, иногда приходилось преобразовывать видео в аудио. У меня была запись среднего качества, так что некоторые моменты, скорее всего, придётся перематывать и слушать несколько раз. Всё это нужно будет вручную вбивать. Придётся, как в театре, отмечать, кто из участников какую реплику произнёс, иначе слушателю будет сложно понять, кто что сказал. Я бы оценил работу в 1 рабочий день за каждую запись, соответственно, цена будет как за 2 дня работы.
А сколько стоила запись среднего качества?

Используйте сервисы audio to text free transcription

Назад
Сверху Снизу