Skype: NataliDoll - представитель торговой китайской компании - обман?

sss0704

New member
Рейтинг мнений
0
Я очень хочу заказывать брендовую одежду из Китая, очень долго искала через кого, откликнулся вот этот человек, помогите пожалуйста распознать, мошенник это или нет, ниже договор, который она мне прислала и её контактные данные, за ранее спасибо, с уважением к Вам Светлана!
Здравствуйте!
Я являюсь представителем торговой китайской компании. Находимся мы в Китае, г. Шанхай. Предлагаю качественную женскую одежду и обувь, которая производится на фабриках Китая, где работают ведущие итальянские дизайнеры и технологи, которые разрабатывают коллекции на европейский и российский рынки.
По каталогам : имеются различные платья, футболки, топы, жакеты, джинсы, штаны, шорты, юбки, обувь, куртки, плащи, сумки, очки. В основном представлены следующие бренды: Burberry, Gucci, Chanel, D&G, Bebe, DKNY, Calvin Klein, Moschino, Anna Sui, Philip Lin, Marc Jacobs, Miu Miu, MaxMara, Prada , Dv by Dolce, Chloe, Fendi, Cop.Copine, Missoni, Emilio Pucci, Rebecca Taylor, Sport Max, Yosikoye, Christian Loubotin, Jimmi Choo. Каталоги обновляются ежемесячно, в случаи нашего с Вами сотрудничества, буду информировать по мере поступления товара. Заказ возможен от пяти-шести единиц товара (15.000 руб.).
По доставке: в зависимости от наименований в заказе, стоимость доставки рассчитывается и оплачивается дополнительно.
1.Экспресс доставкой DHL, в течение 3-4 дней стоимость 1кг(3-4платья) составляет 1250рублей, каждые последующие 0,5кг плюс 350рублей. Такая доставка возможна до 5кг.
2.Аэрогрузом, в течение 7-14 дней стоимость каждого килограмма составляет 400руб. Таким образом, мы работаем и с оптом.
3.Экспресс доставкой EMS, в течение 7-10дней, стоимость 1кг приблизительно составляет 660руб. В зависимости от веса и размеров посылки указывается общая стоимость.
4. При реальном заказе, можно рассмотреть другие варианты доставки.
При оформлении заказа, отправка товара осуществляется только после 100% предоплаты. Оплата производится по средствам банковского перевода, на указанные мною реквизиты. Оплата производится в рублях либо в долларах по курсу Центробанка. После оплаты, заказ приступает к исполнению, из документов предоставляется копия грузонакладной.
В зависимости от увеличения заказа действует гибкая система скидок, к примеру, при заказе на сумму более 50.000руб., скидка 7%.
Для оперативной связи с Вами оставьте Вашу полную контактную информацию.

kseniya fisher

New member
Рейтинг мнений
0
Я тоже нашла эту Наталью, не помню только где, написала ей, она мне прислала тоже самое, ну и каталоги с ценами, но я не стала с ней работать, так как цены грабительские, например палто Alberta Feretti 5800 и это оптовая цена, а розница еще дороже {smile17}!!!я вконтакте в группах дешевле заказывала и с превосходным качеством, близким к оригиналу.
Просто Каждый здравомыслящий человек ждет от сотрудничества с партнером в Китае(тем более с тем кто работает напрямую с фабриками)более адекватных цен, по крайней мере не таких цен как у этой Натальи. Поэтому я даже не стала работать с ней, {smile29} ее цены расчитаны на лохов, которые впервые в жизни вообще решили заказать шмотки из Китая {smile51}

CityGirl

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Skype: NataliDoll - представитель торговой китайской к&#1086

Free fisher написал(а):
Я тоже нашла эту Наталью, не помню только где, написала ей, она мне прислала тоже самое, ну и каталоги с ценами, но я не стала с ней работать, так как цены грабительские, например палто Alberta Feretti 5800 и это оптовая цена, а розница еще дороже {smile17}!!!я вконтакте в группах дешевле заказывала и с превосходным качеством, близким к оригиналу.
Просто Каждый здравомыслящий человек ждет от сотрудничества с партнером в Китае(тем более с тем кто работает напрямую с фабриками)более адекватных цен, по крайней мере не таких цен как у этой Натальи. Поэтому я даже не стала работать с ней, {smile29} ее цены расчитаны на лохов, которые впервые в жизни вообще решили заказать шмотки из Китая {smile51}
Значит по вашему я лох? {smile17} вы пробовали общаться с Натальей или только каталог с РОЗНИЧНЫМИ ценами посмотрели и сделали такие выводы?!? Могу сказать, что прошлым летом встречалась с Натальей в Шанхае лично и мы до сих пор сотрудничаем, цены и качество не только одежды, но и работы отличное! А вы трепло!

kseniya fisher

New member
Рейтинг мнений
0
Зачем же оскорблять то сразу!!!!! :mad: я же не голословно здесь пишу, человек присал мне прайс, где черным по белому написано цены оптовые и розничные, я читать еще вроде не разучилась. А Если Вы считаете, что оптовая цена на сапоги резиновые шанель 3900 это норамльно, то яж ничего против этого не имею, просто человек спросил, а я написала свое мнение, Вы можете высказывать свое, а вот оскарблаять, еще раз повторюсь, это очень некрасиво.

Алиса

New member
Рейтинг мнений
0
Free fisher написал(а):
Ой... Free Fisher,а вы то не правы :) я получила каталоги оптовые цены совсем не такие, как вы тут пишите :p

CityGirl

New member
Рейтинг мнений
0

Free fisher написал(а):
Высказывая мнение, следите за словами! Как раз таки вы меня и оскорбили ("ее цены расчитаны на лохов, которые впервые в жизни вообще решили заказать шмотки из Китая")Я себя лохом не считаю, а с Натальей, как я поняла, вы даже не общались по бизнесу и не знаете как они работают, зато нагло врёте, зачем интересно? У них нет например таких прайсов как вы пишите, чтоб отдельно прайс по оптовой цене, и отдельно по розничной. Цены как и у всех, зависят от объёмов. Предлагайте лучше своих поставщиков, с кем работаете, если хотите помочь человеку и поделиться опытом а не пишите бред.

kseniya fisher

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Skype: NataliDoll - представитель торговой китайской ко

CityGirl написал(а):
Именно ваше оскорбительное и не адэкватное мнение, стало причиной по которой я и решила здесь написать. Вы оскорбили меня, всех тех, кто работает с Натальей и Наталью, с которой как я поняла, даже не общались по бизнесу и не вникали в то, как они работают. Предлагайте лучше своих поставщиков, с кем работаете, а не пишите бред.
Первое. Не вижу ничего оскорбительного в том чтобы высказать свое мнение, что ж у Вас такое больное самолюбие, что Вы сразу все на свой счет воспринимаете, можно было написать, так мол и так, работаю с Натальей давно и все хорошо, а люди сами разберутся кто пишет бред, а кто нет. Второе. Зачем делиться с Вами поставщиком, ^-^ когда у Вас есть такой прекрасный поставщик Наталья, вот и работайте с ней, а то я смотрю Вы ее нахваливаете, а сами поставщиков ищите

Seva

New member
Рейтинг мнений
0

Светлана, почему обман?

CityGirl

New member
Рейтинг мнений
0

Светлана, тема вами создана давно, вы как то решили вопрос? Есть удачный опыт сотрудничества с поставщики на форуме Синоком?

NataliDoll

New member
Рейтинг мнений
0
NataliDoll - несговорчивый товарищ, не рекомендую

Несговорчивая девушка, как выяснилось. НЕ рекомендую с ней работать.

NataliDoll

New member
Рейтинг мнений
0
Приветствую :) Приятно, что работаю с порядочными людьми, но не стоит реагировать на антирекламу и разводить спор с конкурентами. Предлагаю по всем вопросам обращаться ко мне в личку или в Skype. Для всех заинтересованных лиц и клиентов, создана отдельная тема здесь https://sinocom.ru/index.php?topic=2283.0

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
создана отдельная тема здесь

хех ... это только треть дела ... вот когда будет оплачена, тогда и посмотрим

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Re: Прямые поставки брендовой одежды, обуви из Китая

NataliDoll, рад вас приветствовать у нас в гостях. Однако прошу заметить, что реклама на форуме платная. Условия: https://sinocom.ru/p/ad.php

Прошу оплатить. В противном случае, буду вынужден удалить вашу ветку.

NataliDoll

New member
Рейтинг мнений
0

asiacem написал(а):
создана отдельная тема здесь

хех ... это только треть дела ... вот когда будет оплачена, тогда и посмотрим
смотрю ваша кормушка не плохо работает, оплатим не боись )))

NataliDoll

New member
Рейтинг мнений
0

Ruslan33 написал(а):
NataliDoll, рад вас приветствовать у нас в гостях. Однако прошу заметить, что реклама на форуме платная. Условия: https://sinocom.ru/p/ad.php

Прошу оплатить. В противном случае, буду вынужден удалить вашу ветку.
Ок, тогда прошу учесть, что антиреклама моего имени меня не устраивает, прошу удалить эту тему https://sinocom.ru/index.php?topic=1655.0 и после я произведу оплату

Immora

New member
Рейтинг мнений
0

написала Вам 2 дня назад ответа так и не получила....

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924

Immora написал(а):
написала Вам 2 дня назад ответа так и не получила....

Не удивительно.

Сверху