Привет всем! Кто знает, плиз помогите! сегодня, при написании письма в компе вылезло окошко под названием что то вроде IME PAD Dictionary, стало интересно - открыл, полазил, оказалось что это типа словаря, там можно как в обычном книжном словаре по ключу и оставшемуся количеству черт найти иероглиф и его транскрипцию, что очень быстро и удобно, т.к. всегда пользуюсь именно маленьким словариком 1988 года издания, который занимает достаточно времени и напряжения зрения на поиск иероглифа!
Так вот... окошко повисело, я порадовался... но потом оно исчезло и больше не появляется, я нашел в папке WINDOWS этот IME PAD Dictionary, но там он не реагирует на мои обращения вообще!
Кто знает что это было, подскажите как его восстановить и пользоваться, либо посоветуйте что то типа этого, чтобы у неизвестного иероглифа находишь ключ, считаешь кол-во оставшихся черт и в конце концов находишь его и его транскрипцию!
Буду очень благодарен, а то замаялся уже с бумажным!
Так вот... окошко повисело, я порадовался... но потом оно исчезло и больше не появляется, я нашел в папке WINDOWS этот IME PAD Dictionary, но там он не реагирует на мои обращения вообще!
Кто знает что это было, подскажите как его восстановить и пользоваться, либо посоветуйте что то типа этого, чтобы у неизвестного иероглифа находишь ключ, считаешь кол-во оставшихся черт и в конце концов находишь его и его транскрипцию!
Буду очень благодарен, а то замаялся уже с бумажным!