SideRobin
Пользователь
Flairosol – производители флаконов-распылителей масла и других жидкостей. Для вас возглавляем трехлетнее развитие этой новой категории на рынке Китая и США и теперь выходим в Россию.
Есть нидерландский патент. Все конкуренты просто копировали нас без официальной документации. Ниже оригинальная продукция, которую вы сможете купить у нас без сомнений!
Сейчас я обнаружил, что на российском рынке только что появилась категория масляных распылителей, и я глубоко убежден, что наши продукты могут быть полезны для российских компаний на платформах WB и OZON.
Ниже приведена ссылка на один из наших товаров в Amazon US, заходите в наш магазин по этой ссылке:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся

И еще ссылка на один из наших товаров на китайской платформе Tmall:
Буду рад сотрудничеству в сфере бытовых аксессуаров.
Подробнее: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Есть нидерландский патент. Все конкуренты просто копировали нас без официальной документации. Ниже оригинальная продукция, которую вы сможете купить у нас без сомнений!
Сейчас я обнаружил, что на российском рынке только что появилась категория масляных распылителей, и я глубоко убежден, что наши продукты могут быть полезны для российских компаний на платформах WB и OZON.
Ниже приведена ссылка на один из наших товаров в Amazon US, заходите в наш магазин по этой ссылке:
Для просмотра ссылки Войди

И еще ссылка на один из наших товаров на китайской платформе Tmall:

Буду рад сотрудничеству в сфере бытовых аксессуаров.
Подробнее: Для просмотра ссылки Войди