Spa-рай в Шэньчжэне. Рекомендую.

Zingara

New member
Рейтинг мнений
0
Как показывает опыт, женское отделение в китайских саунах часто оказывается скромнее мужского... обыдноо... Но к счастью, бывают и исключения из этой закономерности... Например, в г. Шэньчжэне (пров. Гуадун) есть потрясающий SPA-центр Queen... www.queenspa.cn... адрес:罗湖区春风路金色都汇-1F--5F Luohuqu, Chunfenglu Jinse Duhui... :D

Цены там выше, чем в среднем в Шанхае-Ханчжоу, но оно того стоит... 108 юаней за сауну и т.д. и еду (неограниченно + мороженое). Если Вы делаете какой-нибудь массажик дороже какой-то суммы, то 108 юаней с Вас не берут 8)

Комнаты для массажей сделаны в разных стилях: индийском, тайском, японском и т.п. А арома-массаж проводится в лучших его традициях - с арома-лампами, релаксирующей музычкой и т.п.

И еще - для сна (в сауне можно находится 24 часа) предлагаются специальные "капсулы", где поддерживается оптимальная температура и абсолютная ТИШИНА...

Рейтинг мнений
0
Какая прелесть, <-( я хочу туда очень, наконец-то нашелся человек с пониманием дела(правильно вложил деньги в нужном направлении 8). Все теперь осталось только поехать в Шеньжень :D наводка ведь уже есть.
Спасибо тебе Zingara :-*

Sunshine

New member
Рейтинг мнений
0
Как показывает опыт, женское отделение в китайских саунах часто оказывается скромнее мужского... обыдноо... Но к счастью, бывают и исключения из этой закономерности... Например, в г. Шэньчжэне (пров. Гуадун) есть потрясающий SPA-центр Queen... www.queenspa.cn... адрес:罗湖区春风路金色都汇-1F--5F Luohuqu, Chunfenglu Jinse Duhui... :D

Цены там выше, чем в среднем в Шанхае-Ханчжоу, но оно того стоит... 108 юаней за сауну и т.д. и еду (неограниченно + мороженое). Если Вы делаете какой-нибудь массажик дороже какой-то суммы, то 108 юаней с Вас не берут 8)

Комнаты для массажей сделаны в разных стилях: индийском, тайском, японском и т.п. А арома-массаж проводится в лучших его традициях - с арома-лампами, релаксирующей музычкой и т.п.

И еще - для сна (в сауне можно находится 24 часа) предлагаются специальные "капсулы", где поддерживается оптимальная температура и абсолютная ТИШИНА...

Хотелось бы написать отзыв о посещении данной СПА. Мои друзья, прочитав данный пост, решили, что оно того стоит. Я сразу говорю, что СПА посещаю часто.

1. Цена 108 юаней включает посещение сауны, немного фруктов. Все остальное питание - платно. 2. В сауне по просьбе подать охлажденное полотенце для лица, отвечают сейчас. Игнорируется.
3. Менеджеру пришлось объяснять 20 минут на китайском, что нужен массаж ног. Она все подходила и переспрашивала для уточнения. В итоге пришли женщины и начали делать массаж выше колен. При чем нога кладется на ногу массажистки, и таким образом происходит вся процедура. 4. По прошествии 15 минут ногу свело в судорогу. Никогда мне такой плохой массаж даже парикмахеры не делали! Я сказала, что в таком положении неудобно. Пропросила опустить кресло. Кресло было сломано. Они бросили делать массаж, пытались вставить батарейки в кресло. Ничего работать не стало. 5. СПА здание не новое. Я часто посещаю СПА, но такой сервис отвратительный впервые! Моим друзьям тоже не понравилось. Вряд ли еще раз туда пойдем.

Хочется открыть глаза людям, читающим этот пост, что не такое это и супер место, как тут все расписано. Мой друг этот пост прочитал, сходил, и сам потом сидел по-русски ругался об этом заведении.

Sunshine добавил 20.06.2011 в 00:21
Лично советую по приезду в Фошань или Гуанчжоу посещать СПА Osotto.

Проживая в Фошань, раз/два раза в месяц посещала это место. Всегда были довольны отличным сервисом. В отличие от вышеупомянутого квинспа, в осотто запрещены обязательные чаевые массажистке, и вообще всему персоналу. В Фошань спа находится, если на метро, то на остановке нан гвей лу. City plaza

Последнее редактирование:

Mans

посредник
Рейтинг мнений
261
Sunshine, согласен... Место становится все хуже и хуже... постоянные вымогательства со стороны персонала... Знакомые пару раз тараканов там видели.. Мужская парилка там в разы лучше женской (это, конечно, сравнивая описания со слов.. в женскую, к сожалению, не пускают)... Из плюсов - Аквапарк небольшой (это совместный бассеин с парой горок и местами отдыха), боулинг (правда староват и дорожке всего 2), бесплатно отвозят на автобусе в несколько точек города, еда неплохая (хотя раз на раз не приходится)... Сама сауна действительно старовата... Да и цена всегда выходит не такая, на которую изночально разсчитываешь (всякие сервизы и прочее).... Итог - кому-то нравится.. кому-то нет.. Мне так себе и далековато от дома... Ходить не собираюсь...

Sunshine

New member
Рейтинг мнений
0
Сдается мне, что они так обнаглели из-за близости с Гонконгом.

Оно определенно влияет на рост цен непостредственно в ШЖ :thinking:

DeepWill

посредник
Рейтинг мнений
40
SPA-центр Queen уже давно стала уставшей, ей нужно срочно на ремонт закрыться)) и персонал весь выгнать и новый нанять, сервис ужастный все на чай просят манету, вся техника и коммуникации морально устарели. В общем сказать Хлам), не отдохнешь там по королевски, по этому и цена там не высокая не за что платить.

Mans

посредник
Рейтинг мнений
261
Согласен - делать там просто нечего. Есть много неплохим саун в Шеньчжене с актуальной ценой и качеством. Да, вопрос вымогательства чаевых в саунах - это чисто Шеньчженская проблема (ну может ещё Гуанчжоу, точно не знаю). В Шанхае и Ханчжоу часто бывал в саунах (и дешевых и дорогих), но такого нигде не видел.

Сверху