Схемы поставки товара из Китая в Росиию до конкретного города.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evgengold

New member
Рейтинг мнений
0
Для заказа продукции с таобао можно возпользоваться либо посредниками либо самостоятельно договариваться с продовцами.

Вопрос 1. Как выгодно осуществить поставку товара из китая? Если использовать посредников, то стоимость доставки получается намного выше стоимости самого товара в Китае (в среднем 800 р. за кг.). Если 1 товар стоит 3-4 кг. то а стоимость в китае товара 500 руб. то получается не рентабельно его так вести. + услуги посредника (но это нет так важно)

Вопрос 2. Пытался общаться с продавцами-китайцами напрямую то они предлагают отправить товар в порт. Как работает эта схема не понимаю ну придет он в порт и что какие мои дальнеейшие действия? И чем отличается цена FOB от CIF и с какой лучше работать?

Вопрос 3. Если кто- то работал с TAobao Поделитесь опытом!!! Сколько отдавали за доставку и рентабильно ли это?

Последнее редактирование модератором:

evgengold

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Схемы поставки товара в Росиию до конкретного города.

Может у нас на границе есть какие нибудь китайские рынки. Куда приесжаешь и не заезжая в китай покупаешь что тебе надо.

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289

Вопрос 2. Пытался общаться с продавцами-китайцами напрямую то они предлагают отправить товар в порт. Как работает эта схема не понимаю ну придет он в порт и что какие мои дальнеейшие действия? И чем отличается цена FOB от CIF и с какой лучше работать?
это забудьте и даже не пытайтесь разобраться ... ничего не получится ... вы, как я понял, не олигарх ... а на остальные вопросы ответы на форуме ... по несколько раз расписаны

evgengold

New member
Рейтинг мнений
0

Эти ответы размазаны по форуму а не расписаны. И в общем картина не понятна. Остается вопрос рентабильно ли возить из китая если стоимотсь доставки высокая ? Может есть схема уменьшения стоимости доставки или стоит возить товар который легко весит но дорого стоит (тогда что?)

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289

evgengold вы же только сегодня зарегились ... а уже сразу хотите получить экономическое обоснование вашего не начавшегося бизнеса ... почитайте раздел "таобао" ... там, более двух десятков посредников и у каждого есть своя клиентура ... значит выгодно ... любая работа стоит своих денег и снизить значительно стоимость доставки не получится ...

evgengold

New member
Рейтинг мнений
0

Я зарегистрировался сегодня что бы задать вопрос а этот тема меня уже давно мучает и не только меня. Лучше бы что нибудь дельное предложили бы

Dimadima

New member
Рейтинг мнений
0

Уважаемы, вам уже прямо отвечают)
ЕСЛИ люди занимаются бизнесом, и не только, через Тао, значит это выгодно, всё логично!
А размазан скорее ваш вопрос.

taobaostop

посредник
Рейтинг мнений
50

evgengold написал(а):
Я зарегистрировался сегодня что бы задать вопрос а этот тема меня уже давно мучает и не только меня. Лучше бы что нибудь дельное предложили бы

Если везти контейнер чего либо, то если запихать в контейнер как можно больше чего либо, то транспортные издержки будут делиться на число чего либо, что в свою очередь сократит транспортные издержки на единицу товара.

Вы конкретнее вопрос задайте, что возить то хотите? В белую или серую? Как уже и сказали, ваш вопрос размазан, а не ответы.

evgengold

New member
Рейтинг мнений
0

Если в один контейнер засунешь больше товара - Вес останется тот же. А расчет стоимости товара ведется исходя из его веса.

А товар это - палатки, спальные мешки.

Можно поподробней о белой и серой доставке - схема и как работает!.

Dimadima

New member
Рейтинг мнений
0

Вникать в подробности серой растаможки не обязательно этим занимаются соответствующие конторы, это ихняя заботы.
А вот белая растаможка....что тут...ну полный набор документов, пошлины и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху