танк300 чипуется до 270лс, а Хавал Н9 до 250

Shawa

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день.
Почему танк300 чипуется до 270лс, а Хавал Н9 до 250?
Моторы одинаковые или нет у них?
Может кто помочь?

Тоже хочу знать👍👍👍 я новичок в этом деле.

Тоже хочу знать👍👍👍 я новичок в этом деле.
Это к самому агенту прошивки, у которого собираетесь такими извращениям заниматься... По своему опыту скажу не стоит того машину убьете через годок пользования,

Это к самому агенту прошивки, у которого собираетесь такими извращениям заниматься... По своему опыту скажу не стоит того машину убьете через годок пользования,
Если всё делать аккуратно, использовать качественное оборудование и ПО, а также понимать, какие изменения вносятся, риски минимизируются.

Говорите новичок, а оперируете фактами, недоговариваете)

Tank 300 рассчитан больше на городской и легкий внедорожный стиль езды, поэтому его прошивка может быть более агрессивной, чтобы обеспечить прирост мощности при чип-тюнинге. Haval H9 - рамный внедорожник, он ориентирован на надежность и тягу, особенно на низких оборотах для бездорожья. Его настройки, более консервативны что ли, это ограничивает прирост мощности при чиповке.

Есть специалисты, которые смогут помочь оптимизировать мотор H9, но нужно учитывать, что это может повлиять на ресурс двигателя. Лучше проконсультироваться с действительно опытным тюнером.

Назад
Сверху Снизу