Tatoo в Китае

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shumanit

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте!
Собираюсь в конце месяца посетить Пекин.
И возник такой вопрос:
Где в Пекине сделать татуировку? На сколько это безопасно, в плане стирильности, и сколько это будет стоить?
Очень хочется увезти из Китая такую памятную вещь, как тату! :)

shumanit

New member
Рейтинг мнений
0
Блин, что вообще никто не в теме? Или форум вымер просто? {smile31}

shumanit

New member
Рейтинг мнений
0
Вобщем вот что удалось найти на буржуйский сайтах:

1) тату размером 6*2 см стоит порядка 500 юаней
2) традиционные китайские татуировки:5 юаней / один квадратный сантиметр - это максимум что можно выторговать в салоне!!
3) тату во всю спину стоят от 8000 юаней!!
3) в некоторых салонах берут за время работы. Час где то 1000 юаней. Если бьёте например 1 час 10 мин - с вас снимут 2000!!
4) на счёт стирильности - если идти в нормальный салон(а их в Пекине очень много), то никаких СПИДов и ВИЧей подцепить не удастся. Используют сменные иглы, нормальные антисептики.
5) можно торговаться!!

з.ы.
Кто нибудь, кто сейчас в Пекине - пожалуйста, если будете проходить мимо тату салона просто спросите цены на тату.
Хочу набить дракона на икру (~ 20*4 см)

shumanit

New member
Рейтинг мнений
0
Ну что, я вылетаю. Как вернусь из Пекина - напишу реальные цены. может кому понадобится. {smile40}

Caldinin

New member
Рейтинг мнений
0
И где тату? {smile51}

shumanit

New member
Рейтинг мнений
0
)))))) А вот и я)
Вобщем в Пекине ВСЁ как то неоправданно подорожало! И татуировки не стали исключением. Походил по салонам, почти везде цена на 6*2 см не опускалась ниже 700-800 юаней!!! + Иглы они не меняют))) Сидел смотрел - пришёл клиент, он набил тату маленькую и той же машинкой следующему) И ещё. В Пекине очень высокая влажность! Там любая рана загноится, не говоря уже о татуировке!
Так что вот))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху