Телефоны и другая электроника через Hong Kong Mascot Star Technology Co., Ltd.

Howl

New member
Рейтинг мнений
0
Китайские интернет-магазины дешевой электроники

Планирую перепродавать дешевую электронику из Китая (Телефоны, mp3/mp4 плееры и тому подобное.)
Хотел бы узнать проверенные китайские интернет магазины, на которых низкие цены и которые продают как в розницу, так и оптом.
Заранее спасибо.

Последнее редактирование модератором:

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Re: Дешёвая электроника из Китая (Вопрос.)

https://sinocom.ru/index.php?topic=826.0 - вот здесь несколько.
и Антон скоро магазин доделает - будет тоже "недорогая электроника из Китая"

Howl

New member
Рейтинг мнений
0

И ещё вопрос - Реально ли перепродовать електронику? Допустим я купил телефон за 80$, а продал за 100$, такое реально?

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035

{smile17} офтопик конечно ... в моем городе в торговом центре продают одежду которую можно на Тао купить .. в 3-10 раз дороже чем мне она выходит с доставкой, а вы спрашиваете про +20 долларов. Центр кстати самый большой в украине , может только одесский 7-й км ( или девятый, не помню) сравнится по масштабам.
А представьте почем продают одежду купленную там мелким оптом и проданную где нибудь в Белгороде или Луганске? 10-20 раз наценка? Все зависит от вашего мастерства.

Howl

New member
Рейтинг мнений
0

Как я понял, что бы купить что-то надо:
1. Зарегистрироваться.
2. Оформить заказ.
3. Послать им деньги.
4. Ждать товар.

Так?

И ещё один вопрос - Тут вот говориться в некоторых магазинах доставка бесплатная, я не могу понять, как может быть доставка самолётом бесплатной?? Или там, в цену товара входит доставка?

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035

:) доставка входит в цену товара :)
товар в основном оч. легкий и доставка ГК постом дешевая - но не оч. быстрая.

sanya551

New member
Рейтинг мнений
0
Нужен поставщик из Китая в Нижний Новгород!

телефоны, и всякое электробарахло! поставки в основном розница, ну может позже мелкий опт! icq 290365093 оплата при получении, пока не сработаемся. потом можно и заранее!

H.K. Trade Group Limited

продвинутый коммерсант
Рейтинг мнений
78
Re: Нужен поставщик из Китая в Нижний Новгород!

Интересные Вы ставите условия - "оплата товара при вашем получении". Интересно, найдется ли хоть один поставщик, который согласится на этих условиях работать с Россией?

sanya551

New member
Рейтинг мнений
0

Я с удовольствием оплатил бы и заранее, просто не хочу чтобы кинули!

Рейтинг мнений
58

В этом я могу вам помочь, только при условии, что оплата сразу. Поймите, так никто не делает. Как говорили в известном фильме: "Сначала деньги, вечером стулья". :)

Ilun

New member
Рейтинг мнений
0
Вот уже 7 месяц сотрудничаю с этой компанией www.mascotstar.com по закупке телефонов с доставкой на Украину. На сайте выбор небольшой, но если сделать запрос по интересующей модели моему менеджеру Linlan, то большая вероятность, что он найдет нужное для вас. Вполне адекватный человек и поможет со всеми вопросами, реальными ценами и удобной доставкой. [email protected] и можете сослаться на Ilya. Получал от него посылки разными почтами HK Post идет 20-40 дней, EMS 10 дней. Для большей безопасности при покупке телефонов для безопасного прохождения таможни можно разделить посылки на телефоны и отдельно коробки с батареями, крышками и шнурками.Общение конечно на английском, но переводчики и в браузере и отдельно. Если есть сомнения, то можете проверить компанию на надежность. Сам недавно попал на 1400$, заказав в другом месте, соблазнившись дешевизной, а найти хорошего поставщика сложно, много обмана и запредельных цен.

Ilun

New member
Рейтинг мнений
0
Я не занимаюсь продвижением своего поставщика, ни корысти ради, и это не составит никому конкуренцию, телефонов и работы хватит для всех. Просто хочется помочь людям, кто ищет для себя или своим близким аппарат, теряясь в огромном выборе предложений и цен, до последнего сомневаясь кинут его или нет, отдав свои деньги, переживая, что прийдет именно то, что заказывал. Особенно, кто собирается делать первые покупки, проанализируйте средний разброс цен, не соблазняйтесь на дешевое, вас никто не заставляет, это ваш выбор, и если у вас получится здесь, то буду рад, что помог. Прикрепляю файл с ценами, с которыми работал на 26.01, а пока Новогодние каникулы.

DEONISIY

New member
Рейтинг мнений
0
Ну а цены какие там?есть прайс?как с доставкой?штучный товар высылают?

ploki

New member
Рейтинг мнений
0
Кто нибудь еще заказывал с этого сайта?
Ilun написал(а):
Если есть сомнения, то можете проверить компанию на надежность.
Это как?

5068

Member
Рейтинг мнений
0
Ilun написал(а):
Вот уже 4 месяц сотрудничаю с этой компанией www.mascotstar.com
Сайт совсем свежий. Вы видимо начали сотрудничать с момента его регистрации :D. Хотя, может быть я и ошибаюсь.

Domain name: mascotstar.com
Creation Date:2009-09-19
Expiration Date:2010-09-19

Ilun

New member
Рейтинг мнений
0
Работаю с ними с Октября месяца. Последнюю партию телефонов получил 4 февраля почтой EMS, доставка была за 9 дней на Украину в двух посылках для безопасности( отдельно телефоны и коробки). Обсуждал сегодня с Linlan по поводу отправки заказанной и оплаченной партии своих телефонов. Есть проблема небольшая, что некоторые телефоны будут с русским языком после 1Марта. Не все работники уже на работе и нужный специалист, который прошивает язык будет после праздников. А так никаких проблем у меня с ними нет, все решается быстро. Выбираете модели, уточняете цены, делаете заказ, обсуждаете способ доставки и оплаты. Цены оптовые, для розницы плюс 5$.Прайсы здесь разместить не могу, размеры больше разрешенного. Обращайтесь к менеджеру или мне в личку. Можете спросить любую модель. Может компания и молодая, но старается хорошо работать. Успехов.

Ilun

New member
Рейтинг мнений
0
Предлагаю обратить внимание на еще одну компанию http://www.ronder-group.com/Recommendation.html
Заказывал через менеджера Rita несколько посылок с телефонами, также все пришли без проблем и то, что я заказывал. Можно спокойно работать. Спросить также можно любую модель, какая интересует и не только телефоны.

Ilun

New member
Рейтинг мнений
0
kotpux написал(а):
СПАСИБО за ссылку!!!А цены у них какие?
Цены как и у Mascot Star, не самые низкие, но реальные, чтобы не переплачивать. Обращайтесь к менеджеру Rita, [email protected]
она вышлет прайс или ответит по запросу. Хорошее отношение к покупателям и к работе.

NEXTUP

New member
Рейтинг мнений
0
Простите за наглость! А как находите таких поставщиков? Google тут думаю сильно не поможет!

Ilun

New member
Рейтинг мнений
0
Боязно конечно, но на свой страх и риск. Не все продавцы обманщики, хочется верить в порядочность, в мире не всё зло. Часто приходят предложения на TradeManager от сомнительных продавцов с нереально низкими наполовину ценами, заманухами, чтобы начать работать. Причем замечаю, что они практически онлайн круглые сутки, и в 2 ночи, и в 6, и в 10,14,18 всегда на связи, как на дежурстве, данные контактов написаны от балды с фотографиями фотомоделей, посмотришь, так на сайте продают практически все и в перемешку, чего только нет, только папы с мамой не зватает, прямо монстр продаж с миллионными оборотами и мегапроизводством, с фотографиями и описанием для солидности. Видно, что это делается, чтобы пыль пустить в глаза, главное, чтобы клюнули и высылали деньги.

Сверху