Вообщем господа коллеги, да расскажу все по порядку как оно было. Новая сотрудница Елена, не особо знакома со всеми тонкостями работы и порой просто путается в некоторых вещах. Не все мы роботы и все делаем обдумав 10 раз, в тот момент когда она запостила про компани и Транзит, она сделал это совсем не подумав о последствиях. Сделала она это просто потому, что получила некоторое давление с моей стороны по поводу ее ошибки ( о той рекламе которую она случайно закинула в пост про черный список ) и пытаясь исправить ситуацию, она так же подкину туда пару компаний. Хотела дать понять, что это сделала не она, а кто то другой и просто пошутил над всеми, но не получилось, сразу понятно, кто и что сделал и зачем. Вообщем я ее не защищаю разумеется, сглупила она конечно очень серьезно, и за это наказана сейчас. Мы пытаемся сейчас связаться с форумом и попросить удалить эти сообщения. Лично прошу прощения за такие глупости которые натворила моя сотрудница. И ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, ДАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОБМАНШИКАМИ И ПОПАЛИ ОНИ ТУДА ПОСКОЛЬКУ МЫ. Можете критиковать кончно, но что можно более сказать, если на самом деле это не со зла сделано и мы прилагаем все усилия реабелитироваться и убрать это недоразуемение.