Типичный big-order скаммер chengduyinou.com

• Автор темы VM
  • Дата начала

VM

New member
Рейтинг мнений
0
Здраствуйте, я вам очень благодарна за такой форум, очень полезный. Помоему я тоже попалась. Может кому попадалась эта компания CHENGDU YINOU IMP&EXP TRADE CO., LTD. www.chengduyinou.com. Может вы сможете подсказать, скаммеры они или нет. Мы сейчас с ними согласовываем контракт на крупную сумму денег, они хотят у нас заказать 80 панельнокаркасных домов и остановились на том, что они нас приглашают в Китай для подписания контракта и также его надо будет заверить натариально 0.5 % от суммы и плптп натариуса пополам. Это нас приостановила, я почитав ваш форум, насторожило. Не могли бы вы посоветовать, скаммеры ли они? Спасибо вам большое!

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
www.chengduyinou.com - типичный big order scam

VM написал(а):
Помоему я тоже попалась. Может кому попадалась эта компания CHENGDU YINOU IMP&EXP TRADE CO., LTD. www.chengduyinou.com. Может вы сможете подсказать, скаммеры они или нет. Мы сейчас с ними согласовываем контракт на крупную сумму денег, они хотят у нас заказать 80 панельнокаркасных домов и остановились на том, что они нас приглашают в Китай для подписания контракта и также его надо будет заверить натариально 0.5 % от суммы и плптп натариуса пополам.

Раз не поехали в Китай, то еще не "попались". Просто потратили время зря на переговоры, а также позитивные эмоции по поводу предстоящей успешной сделки. Мне даже не нужно сайт видеть, чтобы понять, что это классический big order scam. В двух словах это выглядит так. Вы едете в Китай в предвкушении подписания большого и выгодного вам контракта. Мозги у вас затуманены. И вас разводят на разного рода крупные покупки. Нотариус конечно тоже подставной. Вас "водят за нос". Предлагают купить боссу дорогой подарок и т.п. Вы тратите 10-15 тыс долларов (почему бы и нет, ведь предстоящая сделка принесет вам гораздо больше прибыли). Подписываете контракт, приезжаете домой и... больше ничего не слышите от ваших "партнеров".

На эту тему более подробно можно почитать здесь. Товарищ вовремя к нам обратился. Но как водится, после получения помощи бесследно исчез. {smile23} А здесь описано, как один товарищ из Грузии стал жертвой этой аферы.

egorps

New member
Рейтинг мнений
1
Дома для Китая

А вот если китайцы хотят приехать в Россию для подписания контракта?

Сверху