Тонкости при заказе товаров с таобао - подскажите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marenind

New member
Рейтинг мнений
0
подскажите кто уже возил товары из китая, таобао и подобных площадок? какие есть тонкости при заказе, могут ли мои денежки уйти в пустую...ведь особо обращаться не с кем...даже посредник не виноват если постащик кинет...

Mina

Member
Рейтинг мнений
0
Пусть посредник тщательно все проверяет на брак!И присылает вам подробные фото. Всегда можно сделать возврат, пока вещь не покинет пределы Китая. И еще обязательно измеряйте все параметры в см!!!

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
:) по возможности выбирайте того продавца у которого есть реальные фотки, а не сканы журналов или модельные фото.
Плюс смотрите сколько было уже покупок этого товара, читайте отзывы покупателей по товару. Отзывы по работе продавца тоже полезны.

Agata

New member
Рейтинг мнений
0
Скажите мне пожалуйсто так все-таки поставка возможна из Китая в Россию с сайта таобао или все таки -нет? {smile54}

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Re: Тонкости при заказе товаров с таобао - под

Agata написал(а):
Скажите мне пожалуйсто так все-таки поставка возможна из Китая в Россию с сайта таобао или все таки -нет? {smile54}
Возможна куда угодно, где есть почтовое отделение. Большинство посредников может отправлять как ЕМС, так и обычной гос. почтой.

Chegeduevo

New member
Рейтинг мнений
0
Olezka, а как выйти на связь с вами?
я что-то не нашел аськи вашей...
Может скинете ее на почту [email protected]/
Просто ищу надежного посредника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху