Топливная присадка изменила мой авто

ЛеоКолемин

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Всем доброго дня! чери 7 promax 1.6 робот. На днях при заправке обычным 95-м на Газпроме добавил топливную присадку ТОТЕК. По ощущениям- как будто снова прошился или сделал stage2. Окончательно ушёл затуп педали газа, заметно улучшилась приёмистость. Как будто ещё 50 лошадей прицепили. При этом двигатель стал работать мягче и отзывчивее. И, что интересно, робот стал работать значительно лучше, практически без нареканий. До этого всегда заправлял на том же Газпроме 95 G-drive. Несмотря на всю рекламу, G-drive рядом не валялся с этой присадкой.
1734436403938.png

Лучше таким не баловаться.
Засрет топливную, будет капец
И свечи угробит на раз2.

Знаю ТОТЕК по маслам. Всегда были на высоте. Не думаю что по остальной продукции делают ерунду.Лучше таким не баловаться.
Любая присадка не есть хорошо. Не все топливные системы годятся для использования присадок.
Для свечей это плохо.

Я бы сказал, не любая присадка есть плохо, и не любая есть хорошо. Надо разбираться с каждой конкретной присадкой, составом и возможными побочками, для этого прямой путь на Ойл Клаб.

Мне в шкоде на то давали какую то присадку всегда.Я так понял для очистки нагара с клапанов(прямой впрыск)

Попробуй на чистом тотеке поездить. Как стрейч-3 будет

давно пользуюсь данной присадкой,результатами доволен. 5 лет где-то

Назад
Сверху Снизу