udresses.com как посредник из Китая

psoops

New member
Рейтинг мнений
0
udresses.com вообще-то китайский он-лайн магазин, но так же они являются посредниками с таобао. Как и любого другого посредника есть свою плюсы и минусы. и цель этой темы обсуждать его именно как ПОСРЕДНИКА. Пожалуйста:smile:

Я начну:
Заказывала 4 пары угг с одной ссылки разных цветов и размеров. Работала с менеджером Мелоди (c udresses.com). Это был мой первый заказ не только через этого посредника, но и вообще с ТаоБао.
В описании было сказано: натуральная кожа угг и мех "шерсть" (перевод переводчика). Цена устраивала.
Мелоди меня обманула))) Она купила неизвестно у кого отвратительного качества дешевые угги. Разницу в цене она канеш себе забрала.
Я с ней ругалась, с другими менеджерами обсуждала все это. В результате мне предложили отправить мне им это обратно, и вернули бы деньги. Но терять на доставке уже стали и оставили все так.

Теперь я сделала следующий заказ на 30 позиций. И предупредила что буду отслеживать каждую ссылку. Там ли они купили. Предварительно конечно попросила сообщить мне их ник.

Вот пожалуй для начала темы информация есть)

yummy

New member
Рейтинг мнений
0
вот мой последний заказ. работаю с джейн
обычной почтой шел 18 дней до моего города. доставка обошлась в 41 $ за 3,5 кг.

1. стаканчики. отличные! упакованы в коробочки. соответствуют картинке на 100%. кофе пить - одно удовольствие.
http://item.taobao.com/item.htm?id=6189048018

2. натуральные угги. на 38 размер брала US8, наш 39. отлично подошли!
http://item.taobao.com/item.htm?id=4620464495

3. браслет Tiffany. нормальный. на мое запятье большеват. переплетаю с часами.
http://item.taobao.com/item.htm?id=5394914466

4. сапоги резиновые. искала впопыхах. маркеровка Zara TRF. понравилась более классическая форма.
пока шли до меня, поняла , что хочу с рисунком. ну ниче, пригодятся

http://item.taobao.com/item.htm?id=7004842593

на 38 размер подошел 38/39

5. http://item.taobao.com/item.htm?id=6639280890
блокнот другу на подарок. не открывала, так что про качество бумаги не подскажу. если кому надо, сообщу позже.

yummy добавил 29.09.2010 в 10:49
про работу джейн
берет 5$ за каждую вещь, если от 1 продавца 2 вещи, то 5$ только раз.
теперь проверяю ее покупки по нику
отвечает оперативно ( правда сейчас у них какие-то праздники. молчит)
в общем, пока все нормально. NNN

Последнее редактирование:

taobaostop

посредник
Рейтинг мнений
50
На рекламу больше похоже.

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289

brilliante

Member
Рейтинг мнений
0
Фуф, даже не знаю что делать.... Хотела рассказать про свой опыт покупки на ТаоБао через посредника-удресс, но теперь боюсь, что мой рассказ могут принять за рекламу. Хотя, как по-другому можно еще обсуждать посредника?
Итак. На ТаоБао хотела заказать давно и долго выбирала посредника. Остановилась на Удресс. Изначально, хотела сделать пробный заказ, но потом меня понесло)))) Вообщем, в первом заказе было 3 позиции, которые мне быстро посчитали вместе с примерным весом. Вместо 15 долл комиссии (5 долл * 3 шт.) взяли 12 долл. Я оплатила палкой и... на следующий день накатала заказ из 8-ми позиций. Ответили быстро, одной позиции уже не было, а за остальные выставили счет и на этот раз без веса. И сделали скидку опять за 7 вещей 25 долл. Далее я решила проверить, все ли куплено по моим ссылкам и выяснилось, что покупки проведены в этот же день, но из 10 вещей 3 выкуплены не по моим ссылкам. Куплены такие же, у нормальных продавцов, но дешевле. Не очень приятно((( Вообщем, потом сделала заказ для подруги из игрушек и пары сумок. Тоже сделали скидку на услуги. Купили все по нашим ссылкам. Примерно через неделю, начала им писать на почту, а в ответ тишина. Хотя знаю, что с другими девочками на связь выходили. Пришлось он-лайн писать. Быстро ответили, выслали фотки, посчитали доставку и через пару дней выслали посылки. Опять писала он-лайн с просьбой дать трек номера. Быстро ответили и дали номера. Выслали тремя посылками. Теперь жду. Осталась за ними куртка, которую им никак не доставит продавец. Отправили мне в принт скринах переписку с ним, только я там все равно в этих иероглифах раму не соберу))) Завтра буду приставать с расспросами к Мелоди. Потом у них опять праздники, вообщем куртка светит наверно на весну.
Вывод:
1. На письма с заказом отвечают быстро. На другуе вопросы не так рьяно отвечают.
2. Если что то очень срочное или долго не отвечают, можно написать он-лайн.
3. Мелоди делает скидку.
4. Грешат покупкой подобного более дешевого товара.
5. Ведут культурную, приятную переписку.
6. Отправляют Чайна пост, по всей видимости бандероли.
Не знаю похожа ли моя писанина на рекламу. Удалите, если что не так))
Спасибо psoops за создание темы и данный форум за возможность обсуждать удресс как посредника.

• Like
Реакции: psoops

psoops

Сообщение с благодарностью

yummy

New member
Рейтинг мнений
0
это не реклама)))
пришли на ваш форум что бы без проблем обсудить этого посредника. на др. форуме все посреднике публикуются на платной основе, тему закрыли.
не ругайтесь)))

• Like

psoops

psoops

New member
Рейтинг мнений
0
yummy,
brilliante, Привет) я очень рада что вы пришли!
У меня пока новостей нет. Разве что сегодня утром Мелоди написала что они не получили мои деньги, но потом тут же написала что они ошиблись. Посылку будут собирать после 07,10

psoops добавил 30.09.2010 в 01:24
yummy, спасибо за хваст. когда мое приедет все, я тоже выложу)

Мариночка

New member
Рейтинг мнений
0
Девочки, привет. :rulez::rulez:Вчера нашла этот форум-счатье, сегодня и вы появились.
Заказала у Джейн - и како-то ужас прям. Заказывала сумку и осенние ботинки. У продавца ботинки были в чёрном и коричневом цвете. Я при заказе не указала цвет (почему-то подумала, что у него только коричневые), но и Джейн не спросила, а просто заказала чёрные. Я когда это узнала (и по фоткам, понятное дело, и в записях о сделках) пишу: "Мне не да...отправь обратно....". Она отвечает, что коричневого цвета у продавца нет и возвратить она их не может, так как если нормального качества вещь - то возврата быть не может (как она сказала, это правило тао). И с сумкой получается пролетаю, я то её заказывала под ботинки:evil:
пысы: на shop..... marishkagomel

• Like

psoops

psoops

New member
Рейтинг мнений
0
Мариночка, привет на этом форуме!)
Я помню твою историю, там еще читала. Я думаю ботинки оставались только черные и Джейн подумала что ты это сама знаешь и не стала уточнять цвет.

psoops добавил 30.09.2010 в 07:00
Грустно конечно что так получилось, но черный цвет это классика, к другому чему-нибудь наденешь.

brilliante

Member
Рейтинг мнений
0
Девочки, наверно не в тему, уж простите!!!! У меня высланные посылки, две с 28-го и одна с 29-го "posting". За сколько у вас посылки доходят? Спасибо!

psoops

New member
Рейтинг мнений
0
brilliante, мои угги шли 2 посылками, где-то дня 4-5 до россии летели

psoops добавил 30.09.2010 в 07:44
и еще 5 дней до почты (в Москве их ждали)

brilliante

Member
Рейтинг мнений
0
А что ж так долго у меня на почте Китая зависло(((

psoops

New member
Рейтинг мнений
0
На самой почет китая у меня висели дня 3-4. Постоянно статусы менялись.

brilliante

Member
Рейтинг мнений
0
А у меня третий день никаких движений((( Как поступило на почту, так там и лежит. Надеюсь, что просто не обновляються данные.

yummy

New member
Рейтинг мнений
0
Джейн мне сегодня писала:
From. 1 to 7. Oct is ours holiday, and I would over work on 4. Oct. after7. Oct, we all recover the work. :)

brilliante

Member
Рейтинг мнений
0
Начнем 4-го приставать))))

yummy

New member
Рейтинг мнений
0
я так поняла, что смысла нет до 7 октября что либо делать, продавцы же тоже отдыхают
на днях ме придут кеды Nike. похвастаюсь.

brilliante

Member
Рейтинг мнений
0
Ну, я 4-го поинтересуюсь, почему моя посылка зависла. И когда же приедит к ним куртка и прийдет ли вообще. До 7-го не выдержу)))

yummy

New member
Рейтинг мнений
0
пришли мне кеды Nike Sb...
заказывала 42 размер, пришли 41 ( в т.ч. с маркеровкой)
буду писать Джейн, тем более выкупила не по моей ссылке!!!!!
по качеству претензий нет, но у нас с мужем глаз наметанный (занимаемся как раз подобной обувью) и небольшие (крохотные) различия есть - язык и стелька чуть потоньше. фотки скину попозже

http://item.taobao.com/item.htm?id=4289353743

brilliante

Member
Рейтинг мнений
0
Обидно((( Хоть девочки и обещали сегодня заработать, но видать загуляли. В он-лайн никого. Моя посылка с 28-го до сих пор не вылтела из Китая. Уже совсем грустно((

Новые пользователи

Сверху