udresses.com Одежда - не присылают заказ

Improvis

New member
Рейтинг мнений
0
Заказал на udresses.com рубашку 04-04-2010 03:37:15
После чего молчок - два месяца ничего не приходит, я им написал - они говорят мол данная рубашка кончилась на складе. Потом я пишу "и что делать?" , они говорят - выберете другую... в общем говоря они ответили ещё раз 5-ь в таком же духе. И всё, больше даже не отвечают. Я прошу вернуть деньги или выслать мне любую рубашку - молчок.
Рубашка у них на сайте до сих пор в процессе 6-ь месяцев прошло

Кто с таким сталкивался? Кто от туда получал вещи ?

Тигра

New member
Рейтинг мнений
0
это нормально для этого ресурса, они могут на 1000 долл не выслать заказ , что уж о рубашке говорить,
меня на прямую это не касалось я такие сайты стороной обхожу, но знакомая СП собирает с этого сайта , так вот после 4мес работы , они просто не прислали на 1000 долл товара..

Liliya Wear

New member
Рейтинг мнений
0
Заказывайте только у проверенных поставщиков http://www.transit-wear.ru/ Более 2 лет на рынке. Всегда все приходит! Удачи!:good:

Ассоль

New member
Рейтинг мнений
0
Improvis, деньги они уже вам не смогут вернуть, даже если захотят, единственный вариант - требуйте замену. Напишите им письмо с заголовком "Замена" в котором укажите замену - такую же или другую релевантную ей вещь, и опишите ситуацию с вашим заказом. Удачи.

Beteabee

Member
Рейтинг мнений
0
Да, они несерьезные какие-то. Я хотела уточнить наличие одной вещи, раз 6 в форме заполняла вопрос, они не отвечают :(

varelka 2010

Member
Рейтинг мнений
0

vicotirarus

New member
Рейтинг мнений
0
Сверху