Услуги переводчика в Китае

Свои в Китае

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Предлагаем услуги переводчика в Китае. Поможем с деловыми встречами, переговорами, презентациями и другими мероприятиями, где может существовать языковой барьер.

Мы предлагаем услуги носителей языка​

Мы — Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Уже долгое время мы помогаем предпринимателям из России и стран СНГ достигать бизнес-целей в Поднебесной. В числе прочего, услуги устного переводчика для аудита фабрик в городах Гуанчжоу, Шэньчжэнь и Иу стали частью нашей работы.

Важно отметить, что не все переводчики обладают одинаковой компетентностью. Мы стремимся предоставлять переводчика с соответствующим отраслевым опытом, который разбирается непосредственно в нише клиента.

Найдите нужный товар и мы можем вам в общении с поставщиком!

Мы проконсультируем вас по поиску нужного товара на китайских оптовых площадках

Больше, чем просто услуги переводчика​

Наша компания не только предоставляет услуги переводчика, но и помогает решить множество других вопросов, связанных с бизнесом в Китае. Вот некоторые из них.
  • Создание уникального товара и размещение логотипа
    Наш специалист по переводам поможет вам донести требования к продукции до производителя.

• Поиск и доставка товара для маркетплейсов
    Продаёте свой товар на Вайлдберриз? Мы доставим товар, проверив его качество.

• Инспекция фабрик в Китае
    Мы проведём аудит фабрики. При необходимости, наш переводчик отправится на фабрику вместе с вами и там вы сможете задать производителю все интересующие вас вопросы.

• Обучаем поиску на оптовых площадках
    Мы создали уникальный Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Наш можем помочь в онлайн-общении с производителем-китайцем.

Здравствуйте, я заинтересован. Мне очень важно иметь квалифицированного переводчика с отраслевым опытом. Но как происходит подбор переводчика для конкретного клиента? И есть ли возможность для клиента выбрать специалиста, исходя из его опыта? Буду рад узнать больше о вашем сервисе

Здравствуйте, вы можете переводить в реальном времени?

Назад
Сверху Снизу