В Гуанчжоу на рынки: как лететь, где жить

Bandzay

New member
Рейтинг мнений
0
добрый день,
Хочу поблагодарить саздателей сайта за очень хароший портал.
В июле еду в Гуанчжоу на 4 дня на выставку, как удобнеи летет: через Пекин или Хонг Конг? от него, мне кажется, до Гуанчжоу можно добратьса на поезде? где в Гуанчжоу ноходится оптовые рьнки, ну или как они называются, чтоб купить себе и родным подарки, ну и чтоб дорога акупилась. В каком раионе искать гостиницу чтобы всё под рукой было или могли бы посоветовать в какой гостинице лучше остановиться-название.

sara85

посредник
Рейтинг мнений
0
Re: еду в Гуанчжоу посоветуйте как лучше лететь и гостиницу

Остановитесь В 7 days. а если мест не будет то Pengda hotel, в пяти минутах от рынка. недорогая и в полне приличная гостинца

Sergio1

New member
Рейтинг мнений
0

спасибо большое :) а не подскажете как рынок называется? мне вот сказали что есть такие два : XIDAN и ZOO

sara85

посредник
Рейтинг мнений
0

Sergio1 написал(а):
спасибо большое :) а не подскажете как рынок называется? мне вот сказали что есть такие два : XIDAN и ZOO

я могу вам на почту фото визитки скинуть. там адрес на китайском, на английском вас все равно никто не поймет

Sergio1

New member
Рейтинг мнений
0

то что вы прислали это торговые центры в гунджоу? в любом случае спасибо.... я вот просто на распутье всё никак не могу решить куда ехать лучше в Пекин или в Гуанджоу

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Bandzay написал(а):
Как удобнее лететь: через Пекин или Гонконг?

С отменой виз в ГК для граждан РФ, разницы особой не стало. Зависит от цены на билеты и времени стыковок. От Гонконга до Гуанчжоу идет много поездов.

Bandzay написал(а):
где в Гуанчжоу ноходится оптовые рынки, ну или как они называются

Здесь можно посмотреть названия с картами рынков одежды. Слева на том же сайте ссылки на другие рынки с картами и пояснениями. Пользуйтесь maps.google.com для определения местоположения и translate.google.com, если с английским туго. В Гуанчжоу десятки рынков, а может и больше сотни.

Bandzay

New member
Рейтинг мнений
0
Спасибо за ответы и сылку

beng

Member
Рейтинг мнений
0
И всё же, может кто поделиться: как лучше добраться до Гуанчжоу. Оптимальный маршрут.

Рейтинг мнений
58
beng написал(а):
И всё же, может кто поделиться: как лучше добраться до Гуанчжоу. Оптимальный маршрут.
Добраться от куда?

beng

Member
Рейтинг мнений
0
Москва - Гуанчжоу

AtscargoGZ

посредник
Рейтинг мнений
0
beng написал(а):
Москва - Гуанчжоу
Есть несколько вариантов. Все зависит как долго Вы хотите лететь и от устроит ли Вас цена билета.

1. Москва - Дубаи - ГЖ
2. Москва - Пекин - ГЖ
3. Москва - Гонконг - ГЖ

Alena

New member
Рейтинг мнений
0
А если ехать с Урумчи до ГЖ, то цена на билеты, что на самолет, что на поезд одинаковая?

H.K. Trade and Logistics

продвинутый коммерсант
Рейтинг мнений
24
А если ехать с Урумчи до ГЖ, то цена на билеты, что на самолет, что на поезд одинаковая?

Примерно такая же. Конечно будет чуток дешевле на поезд, но надо точно понимать, что еда, время и т.д. берите самолет. Как говорю, что с ГЖ до Пекина, цена около 700 юаней на поезд на купе и около 230 плацкарт. Но тут ехать в два раза меньше чем до Урумчи

YaninaS

New member
Рейтинг мнений
0
Есть несколько вариантов. Все зависит как долго Вы хотите лететь и от устроит ли Вас цена билета.

1. Москва - Дубаи - ГЖ
2. Москва - Пекин - ГЖ
3. Москва - Гонконг - ГЖ
2 и 3 варианты очень уж утомительные... :( Если через Пекин, то 2 раза регистрироваться, 2 раза получать багаж, проходить "банный день" с тазиками... Вся эта беготня выматывает. Из ГК тоже на перекладных добираться. Самый удобный вариант транзитом через Дубаи на Эмирейтс. Да и авиакомпания хорошая.

index_S_O

New member
Рейтинг мнений
0
Доброй ночи!!!Пишет Вам новичок с Украины.Одуренный сайт,спасибочки!!!!Мы с мужем сидим на Пекине достаточно давно и вот решили лететь на ГЖ.Но у меня вопрос,ваше мнение о зоопарке на доньюане?

Kama

New member
Рейтинг мнений
0
Остановитесь В 7 days. а если мест не будет то Pengda hotel, в пяти минутах от рынка. недорогая и в полне приличная гостинца

Здравствуйте. Была на сайте www.7daysinn.cn, какой из отелей ближе к оптовым рынкам? Адрес сумеете подсказать? И еще на английском не могу найти ссылку на бронирование, китайским, к сожалению, не владею, если не сложно, киньте ссылку на бронирование отеля. Огромное спасибо! =)

Kama добавил 16.01.2011 в 02:18
Здравствуйте! Если не сложно, напишите, пожалуйста адрес гостиницы 7inn, просто это сеть, не пойму какую выбрать. Спасибо!

Последнее редактирование:

zukovka

New member
Рейтинг мнений
0
sara85,
А не подскажите поподробней про эти гостиницы?! они рядом с корейским тц и шариком???

danil117

New member
Рейтинг мнений
0
YaninaS, а насчет курения? по прежнему нельзя в дубаях в аэропорту курить?для меня это стресс.почти сутки без сигарет это жесть...

Katerina_ekb

New member
Рейтинг мнений
0
danil117, В аэропорту Дубай, если вы транзитный пассажир, есть специальные комнаты для курения, их несколько. Внимательно смотрите на указатели и всё найдете. А стыковка составляет около 6 часов, а не сутки, если, конечно, вы не выходите в город

danil117

New member
Рейтинг мнений
0
Katerina_ekb, курить в самолете нельзя,5+8 +5=18 итого почти сутки. года 2-3 был последний раз,нигде нельзя было курить.девки курили в своем туалете а у нас полицай стоял((.стресс конкретный.поэтому и спрашиваю.

Сверху