В какие страны можно заказать напрямую?

Акинфов

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Привет, форумчане. Есть ли у кого-нибудь список стран, куда Poizon отправляет без проблем? И какие есть ограничения? Например, читал, что в Россию и страны СНГ отправка напрямую невозможна, но как обстоят дела с Европой, США или ОАЭ? А то я уже запутался

Да, в Россию и СНГ не получится напрямую. В США отправляют без проблем, насчёт Европы сложнее: в некоторые страны отправляют, в некоторые нет. В ОАЭ тоже можно заказывать. А нам только через посредников

Я бы порекомендовала вам проверить в самом приложении Poizon. Насколько я знаю, при оформлении заказа они показывают, доступна ли доставка в конкретную страну.

буквально на днях читал инфу, что Poizon заработал в России напрямую

Привет, форумчане. Есть ли у кого-нибудь список стран, куда Poizon отправляет без проблем? И какие есть ограничения? Например, читал, что в Россию и страны СНГ отправка напрямую невозможна, но как обстоят дела с Европой, США или ОАЭ? А то я уже запутался
Привет! По поводу Poizon, в принципе, они отправляют в довольно много стран, но есть свои нюансы. Что касается Европы, США и ОАЭ — всё ок, отправка туда без проблем. В США, например, можно отправлять через посредников, а в ОАЭ часто заказывают, так что с этим тоже всё норм.

Что касается России и стран СНГ, то да, тут могут быть сложности с прямой отправкой из-за разных ограничений и законов, но многие решают этот вопрос через компании-посредники. Они могут помочь с доставкой и растаможкой.

В целом, важно уточнять на самом сайте или у продавца, какие страны точно поддерживаются для доставки, потому что правила могут меняться.

да? просто еще видел новость здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся вот хорошая статья на эту тему, в общем пока официальной информации нет, скорей всего очередные перекупы

Назад
Сверху Снизу