Evgen Gorbach
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Приветствую. Вопрос = тема. Имеется ли у кого-нибудь данный опыт? Очень хочется, чтобы всё с 1го раза получилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть какие-то инструменты для проверки?Есть несколько случаев, когда могут отказать: если марка слишком похожа на уже зарегистрированную, если она вводит в заблуждение или не соответствует китайским законам. Делайте проверку
А как понять, в какой класс мои товары? Есть какие-то ресурсы или таблицы?вообще, сам запрашивал регистрацию немного раньше, могу сказать, что важно правильно сформулировать класс товаров. Если не попадешь в нужный класс, могут отказать непосредственно из-за этого.
есть классификаторы, на сайте WIPO есть международная классификация товаров и услуг, там по категориям всё нормально прописано, удобно очень
У меня всё прошло нормально, но тоже долго проверяли. Короче, лучше сразу делать основательное исследование. Я даже с юристом консультировался, чтобы все моменты учестьПонял, значит, стоит на это время уделить. А у вас были проблемы с регистрацией? Или всё прошло гладко?