В Пекине купить брендовые вещи оптом и в розницу

maapin

New member
Рейтинг мнений
0
Народ,завтра улетаю в Пекин.Подскажите где можно купить оптом хорошие подделки брендов женской одежды MISS SIXTY,DIESEL,MOSCHINO и т.д .
Буду очень благодарен за информацию.

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Re: Посоветуйте в Пекине хорошие подделки брендов женской одежды

Вряд ли вам кто-то подскажет точно по перечисленным брэндам. Сходите на Шелковый Рынок и Ябаолу.

maapin

New member
Рейтинг мнений
0

на Ябаолу конечно найти можно,но надо время иметь,а его к сожелению не так много.
Руслан может знаете где есть в Пекине места на подобие ДунФана?

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924

maapin написал(а):
Руслан может знаете где есть в Пекине места на подобие ДунФана?

Если бы я знал, что подразумевается по "ДунФаном"? :-X

Да и Гугл вроде никто не отменял пока. Подобную информацию искать нужно именно так. Простой ввод словосочетания "рынки пекина" выдал 310 тыс. резулятов, в числе которых был и этот: http://alfws.livejournal.com/13396.html

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924

Так и осталось пока загадкой, что автор подразумевал под Дунфаном.

Но созрела мысль посетить вот этот малоизвестный рынок ВаньТун (китайское название - 万通商城-wàntōngshāngchéng). Может там живет брендовое счастье? ^-^

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924

Ruslan33 написал(а):
Т рынок ВаньТун (китайское название - 万通商城-wàntōngshāngchéng). Может там живет брендовое счастье?

Сегодня, имея свободное время в Пекине, посетил этот и Шелковый рынки - 秀水街-xiùshuǐjiē. Никаких "брендов" на ВаньТуне замечено не было. Т.е. их там вообще нет. Только китайский товар для китайцев. Да, дешево, но все какое-то никакое. Даже пижаму там нормальную найти себе не смог для Пижама-пати. Уж чего-чего, а пижам в Китае завались.

Шелковый рынок все такой же. По-моему, там на протяжении 4-5 лет ничего не меняется. Есть вещи ничего, однозначно лучше, чем предыдущий. Стратегия - сбивать названную цену в 10 раз и торговаться, пока продавец не заплачет или не начнет вас проклинать. Тогда вы знаете, что получили реальную цену. Если китаец после завершения сделки доволен, то будьте уверены, что он вас "поимел".

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035

:) тут в теме "брэндовой" говорили про Fujian и тд:) может "брэндовое счастье" где то по дальше от столицы? Насколько я знаю правительство не одобряет эти все подделки, в столице навряд ли будут закрывать глаза так сильно как в провинциях?

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924

Olezka написал(а):
Насколько я знаю правительство не одобряет эти все подделки, в столице навряд ли будут закрывать глаза так сильно как в провинциях?

Для меня огромное количество брендов на Шелковом рынке остается загадкой. ^-^ Ведь он не где-то на отшибе расположен, а почти в самом центре Пекина. Видимо, пока закрывают глаза на этот лохотрон для лаоваев.

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035

{smile36} может хранят как местную достопримечательность и выставку достижений копипастинга? типа московского ВДНХ?

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924

Сегодня посетил это замечательное место. Впечатлился. Три огромных павильона набиты брендовыми и необрендовыми (китайскими) вещами. Качество и выбор гораздо больше, чем на упомянутых выше рынках. Везде скидки. Не торгуются. Есть как брендовые так и стоковые аутлеты (outlets). Народу не много. Все цивильно, чисто, никто за руки не хватает (как на Шелковом рынке). Рекомендую для тех, кто хочет серьезно пошопиться для себя любимого в Пекине. Себе наконец-то прикупил пижамку Pierre Cardin. Так что теперь Пижама-пати обязательно состоится. 8)

Название: 燕莎奥特莱斯

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
{smile52} найдет официальный адрес "брэндового счастья"!!! {smile41}

china-express

New member
Рейтинг мнений
0
раньше занимался поставкой брэндовых вещей,често говаря те что на рынке все ерундо,все подделки.

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
china-express написал(а):
раньше занимался поставкой брэндовых вещей,често говаря те что на рынке все ерундо,все подделки.
{smile52} а вы оригиналы продавали?

Yan

New member
Рейтинг мнений
0

:) :)
Olezka написал(а):
:) тут в теме "брэндовой" говорили про Fujian и тд:) может "брэндовое счастье" где то по дальше от столицы? Насколько я знаю правительство не одобряет эти все подделки, в столице навряд ли будут закрывать глаза так сильно как в провинциях?

:) Добрый день! Olezka, я правильно Вас поняла, что за доп. вознаграждение Вы можете помочь заказать Вещи с ТаоБао??? Как долго они формируют заказ? с какой суммы начинается опт? Помогите, пожалуйста))) В понедельник буду в Пекине. Хочу забрать все с собой в багаже, боюсь что до НГ их посылки не дойдут. ^-^ В Пекине 7 дней буду

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
:) это не там тема. Напишите в личку или в моей теме раздела ТаоБао.

Леонид

New member
Рейтинг мнений
0
Уважаемые жители поднебесной, подскажите, есть ли шубный спецрынок или всё на Шёлковом?

Леонид

New member
Рейтинг мнений
0
Леонид написал(а):
Уважаемые жители поднебесной, подскажите, есть ли шубный спецрынок или всё на Шёлковом?
Отвечаю сам себе.
В Пекине кроме Ябоа Лу шуб больше нигде нет.

nofound

New member
Рейтинг мнений
0
Ищу поставщиков брендовых вещей, интересуют оптовые поставки в Нижний Новгород, пишите ваши условия на почту [email protected] Заранее спасибо!

Kristina

New member
Рейтинг мнений
0

Ruslan33 написал(а):
...Есть как брендовые так и стоковые аутлеты (outlets)...
Руслан, а что Вы подразумеваете под "стоковыми аутлетами"? если на русском)

mattias.klum

New member
Рейтинг мнений
0
Добрый день Ruslan33 !!! Прочитала много ваших статей про Пекин Хотелось бы по подробней узнать про
燕莎奥特莱斯 там такой же ассортимент как на шёлковом рынке или есть различие? и с ценами хотелось бы уточнить ? Потому что я был на шёлковом рынке и брендов там не нашёл) одни подделки и качество на 2-)

Последнее редактирование:
Сверху