Вещевой рынок в Шанхае

onlyONE

New member
Рейтинг мнений
0
Подскажите пожалуйста адрес и название на китайском (чтобы таксисту показать) хорошего вещевого рынка в Шанхае - нужны умеренные цены и хорошее качество.

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
onlyONE к сожалению, то что вы ищите в Шанхае такого нет ... надеюсь прежде чем задать вопрос на полушарии ... вы прочитали всю ту ветку ... Шанхай ... это Шанхай ... там другому надо радоваться ... таких рынков как в Гуанчжоу, Шеньчжэне и т.д. там нет ... там рынки, больше культовые ... можно, что-то купить для себя ... на перепродажу не пойдёт ... цены кусачие

sara85

посредник
Рейтинг мнений
0
Есть одно место и оно вас очень порадует и ценами и качеством на подделки. Называется он Чипулу. Если я не ошибаюсь вторая ветка метро, недалеко от People Square садитесь на такси вам будет стоить это около 20 юаней. Но обойдите все там сейчас постороилось очень много торговых. Иногда я встречала там вещи даже ниже по стоимости чем в Гуанчжоу, но такого же качества. Я думаю это место очень подходит для мелкого опта.

onlyONE

New member
Рейтинг мнений
0
asiacem благодарю за ответ, постарался пробежаться по соответствующим темам на полушарии, мало нашел внятного - почти нет адресов на китайском, поиск тоже ничего не дает {smile31}

Я и хотел прикупиться для себя и семьи, в Шанхае ничего, кроме роскошных бутиков не нашел :(
Потом еду в Ниньбо, может там кто что знает?

onlyONE

New member
Рейтинг мнений
0
sara85 спасибо, я как раз этим рынком заинтересовался, но мне бы его название и адрес по китайски - мне на такси проще, а они даже от китайских адресов порой в стопор входят.

sara85

посредник
Рейтинг мнений
0
Помоему я им просто так и говорила Чипулу главное такси впоймать в центре самом на Найнджин лу. тогда думаю не ошибетесь еще скажите Ифу? это одежда значит я думаю вас поймет. А вот самого адреса на китайском у меня почему то нет, я всегда так справлялась.

Makoto

New member
Рейтинг мнений
0
sara85 спасибо, я как раз этим рынком заинтересовался, но мне бы его название и адрес по китайски - мне на такси проще, а они даже от китайских адресов порой в стопор входят.

Адрес и название на китайском: 七浦路服装批发市场,七浦路363近福建北路。Туда на метро тоже удобно, 10-ая ветка, станция Tiantong Road, прямо в центре рынка.

boy4k

New member
Рейтинг мнений
0
Рынок Чипу Лу самый большой в Шанхае, но там больше розница и по ценам не очень, бренды есть в одном из зданий на -2 этаже, следуйте за зазывалами "bags & watches" и будет вам счастье, есть еще рынки возле садов Юаня, но брендовой одежды там нет, зато подарки, сувениры и по хозяйству - самое то, приятные цены и не надо много торговаться. Есть ещё рынок на станции метро науки и техники, там все фейки, его часто посещают туристы, по этому нужно много торговаться, возможен также опт, также можно обменяться контактами и вам будут присылать каталоги продукции . Но все-таки если хотите оптовые партии одежды - это Гуанджоу и Пекин.

Последнее редактирование:

tuks

New member
Рейтинг мнений
0
sara85, а есть ли там такие бренды? или вообще в шанхае? можно даже и в розницу но чтобы цены не очень больше были, так то даже с розничной цены можно навариться, главное знать какие бренды закупать.
Nike (интересует обувь моделей air max и cortez)
Carrhart
Fred perry
Lacoste
Ralph Lauren
Levis
Addict
Le coq sportif
New balance
Lambretta
ну и всё в таком духе

boy4k

New member
Рейтинг мнений
0
Tuks, чтоб найти интересующий Вас товар приличного качества придется много походить по рынками и то вряд ли получится модели интересующих брендов. На Чи пу я находил только 2 или 3 этажа с копиями, а остальное - китайский ширпотреб с иероглифами. Обращайте внимание на качество и торгуйтесь.

EASYCHAIN

New member
Рейтинг мнений
6
Есть одно место и оно вас очень порадует и ценами и качеством на подделки. Называется он Чипулу. Если я не ошибаюсь вторая ветка метро, недалеко от People Square садитесь на такси вам будет стоить это около 20 юаней. Но обойдите все там сейчас постороилось очень много торговых. Иногда я встречала там вещи даже ниже по стоимости чем в Гуанчжоу, но такого же качества. Я думаю это место очень подходит для мелкого опта.
Чипулу да , там только для одежки и туфли и тд

bas

New member
Рейтинг мнений
0
где купить пемзу для ног? где дешевле коробками расчёски в каком городе

Подскажите пожалуйста адрес и название на китайском (чтобы таксисту показать) хорошего вещевого рынка в Шанхае - нужны умеренные цены и хорошее качество.

где взять пемзу

Сверху