виза, Помогите, пожалуйста новичку!!!

• Автор темы Aru
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aru

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйсте! Помогите пожалуйста! Я в этом году закончила университет и ищу работу связанную с китайским языком. Вот уже почти второй месяц ищу работу через интернет, но никуда не берут без опыта работы. Посоветуйте пожалуйста что делать? Может поехать в Китай там искать работу? Если в Китае то как сделать визу и какя виза нужна? Заранее благодарна

Alexander

посредник
Рейтинг мнений
272
Здравствуйте.
В Китае Вы точно так же будете имкать работу через интернет, но еще необходимо будет оплачивать здесь жилье, визу и т.д.
Лучше сначала найти работу (или хотя бы приглашение на собеседование получить), затем уже лететь в КНР.
Сейчас вообще с работой проблемно. У меня много товарищей живя в Китае столкнулись с той же проблемой - очень сложно найти приемлемую работу.
Желаю удачи в поисках!

Aru

New member
Рейтинг мнений
0
Спасибо за совет. Я бы еще хотела спросить, а если я туда поеду по туристической визе на 30 дней по истечении срока смогу ли я без каких либо проблем продлить ее, или если найду там работу поменять ее на рабочую не выезжая из КНР?

Anton Gora

посредник
Рейтинг мнений
24
Выезжать придётся 100%. Переделать можно только бизнесс визу. :)

Aru

New member
Рейтинг мнений
0
Я буду учитывать, спасибо :)
А правда ли то, что иностранцы которые выходят замуж за китайцев не могут работать в течение 5 лет? {smile50} Не я не собираюсь мне просто интересно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху