Вопрос о стоимости вещей на Taobao

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wizard2285

New member
Рейтинг мнений
0
Не могу разобраться с ценами дело в том что цены которые там указаны дороже чем если покупать в Москве, возможно это верхняя планка как узнать нижнею так как нужен товар не единичными экземплярами а размерными рядами. Я бы дал ссылку что бы мне разъяснили но давать ссылки запрошено, пожалуйста кто может проконсультировать отпишитесь.

Последнее редактирование модератором:

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Re: Вопрос по тоабао, требуется помощь.

wizard2285 для начал определитесь с посредником ... с кем бы вы хотели работать ... а все остальные вопросы он вам в приватной беседе разъяснит ... там всё очень индивидуально

wizard2285

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Вопрос по тоабао, требуется помощь.

Большое спасибо так и сделаю.

musyakina

New member
Рейтинг мнений
0
алён,а вы первый раз затовариваетесь?или были опыты у др посредников,(я просто встречала вас на др ветках))интересно просто как с качеством дела обстоят

Алена26

New member
Рейтинг мнений
5
алён,а вы первый раз затовариваетесь?или были опыты у др посредников,(я просто встречала вас на др ветках))интересно просто как с качеством дела обстоят

Да, работали с другими,впечатления разные. Качество товара?? нет,это мы сами находим товар..качество услуг-по разному.

musyakina

New member
Рейтинг мнений
0
а не могли бы подсказать контакты тех с кем понравилось сотрудничать и по цене и по качеству услуг,буду Вам очень благодарна,просто я новичок и не хочется сразу попасть на какое-нибудь кидалово)Кстати,данный наш посредник действительно предоставил вам скидку на емс 50%?по посредникам отпишитесь пож-та сюда [email protected]заранее спасиб)

Malefactor

New member
Рейтинг мнений
0
извините за флуд, но всё же Алёна вы случайно не со Ставрополя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху