Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Роуминг подключить нужно заранее.Подскажите пожалуйста, вот раньше 8 лет назад я переключала свою симку на местную связь, и я могла звонить (30р минута), получать смс и звонки. Сейчас можно так сделать, или из России мне звонить не сможет никто?
Изучила, у Т2 есть тариф за 1000 в месяц, шикарно. И не обязательно в Китае мучиться сим подключатьА вообще по приезде в Китае мне без проблем звонили. И за 3 недели ну рублей 500 может вышло, и то когда мне прям необходимо было позвонить. Обычно я дозвоны делал, а мне перезванивали, вообще бесплатно вроде было. Мегафон оператор
Но тут уж вопрос приоритетов - комфорт и готовое решение или чуть больше хлопот ради полной локальной интеграции. Но я бы пожалуй выбрал второй вариантИзучила, у Т2 есть тариф за 1000 в месяц, шикарно. И не обязательно в Китае мучиться сим подключать
Спасибо очень полезная информация.с 2022 года у некоторых операторов (особенно МТС) могут возникать проблемы с входящей связью из России
Я обходил эти проблемыс 2022 года у некоторых операторов (особенно МТС) могут возникать проблемы с входящей связью из России