Вопрос по симке в китае

397023957

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Подскажите пожалуйста, вот раньше 8 лет назад я переключала свою симку на местную связь, и я могла звонить (30р минута), получать смс и звонки. Сейчас можно так сделать, или из России мне звонить не сможет никто?

Подскажите пожалуйста, вот раньше 8 лет назад я переключала свою симку на местную связь, и я могла звонить (30р минута), получать смс и звонки. Сейчас можно так сделать, или из России мне звонить не сможет никто?
Роуминг подключить нужно заранее.

Зарегистрируем вам номер телефона (реальный, НЕ ВИРТУАЛЬНЫЙ) у
China Unicom, China Telecom, China Mobile и других за 1900 рублей.

Или приобретайте сразу аккаунт у нас для любого мессенджера или сайта!​

Аккаунт WeChat - 1300 рублей
Аккаунт Baidu - 1900 рублей
Аккаунт QQ - 2400 рублей
Регистрация на любом другом сайте - 1900 рублей

Полное сопровождение. Пишите нам в личку.
Telegram: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
WhatsApp: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

1731398227567.png

А вообще по приезде в Китае мне без проблем звонили. И за 3 недели ну рублей 500 может вышло, и то когда мне прям необходимо было позвонить. Обычно я дозвоны делал, а мне перезванивали, вообще бесплатно вроде было. Мегафон оператор

А вообще по приезде в Китае мне без проблем звонили. И за 3 недели ну рублей 500 может вышло, и то когда мне прям необходимо было позвонить. Обычно я дозвоны делал, а мне перезванивали, вообще бесплатно вроде было. Мегафон оператор
Изучила, у Т2 есть тариф за 1000 в месяц, шикарно. И не обязательно в Китае мучиться сим подключать

Вы скорее всего можете переключить свою сим-карту на местную связь в роуминге, и она, скорее всего, будет работать так же, как раньше. То есть, вы сможете получать входящие звонки, СМС, а также звонить сами. Главное это уточнить у вашего оператора тарифы на роуминг и подключить необходимые услуги.

Изучила, у Т2 есть тариф за 1000 в месяц, шикарно. И не обязательно в Китае мучиться сим подключать
Но тут уж вопрос приоритетов - комфорт и готовое решение или чуть больше хлопот ради полной локальной интеграции. Но я бы пожалуй выбрал второй вариант

8 лет назад, времена были простые. Тогда и тарифы были не такими страшными, и связь в роуминге не казалась такой уж проблемой…
Если вы переключали свою симку на местную связь, скорее всего, вы пользовались услугой «роуминга» с локальными партнёрами. Сейчас это всё зависит от оператора и страны. Некоторые операторы предлагают услугу роуминга с получением звонков и смс, но могут быть ограничения по стоимости и доступности.

с 2022 года у некоторых операторов (особенно МТС) могут возникать проблемы с входящей связью из России

Назад
Сверху Снизу