Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем! Не могу найти актуальную инфу, у меня вопрос по поводу доставки товаров из Китая. Какой срок обычно занимает доставка с Taobao? Есть ли у кого-то опыт? Спасибо!
А как насчет сертификации товаров? Нужно ли это делать, если я заказываю только для себя?Привет всем! Не могу найти актуальную инфу, у меня вопрос по поводу доставки товаров из Китая. Какой срок обычно занимает доставка с Taobao? Есть ли у кого-то опыт? Спасибо!
Если планируешь перепродажу, то лучше позаботиться о сертификации. Это убережет от проблем с законом.А как насчет сертификации товаров? Нужно ли это делать, если я заказываю только для себя?
Да, согласен. Лучше не рисковать. я вот недавно столкнулся с проблемами из-за отсутствия сертификатов. Но это я сам перевожу.Если планируешь перепродажу, то лучше позаботиться о сертификации. Это убережет от проблем с законом.
Если объемы небольшие или вы только начинаете, может быть проще доверить весь процесс посреднику. Они обычно берут на себя не только таможенное оформление, но и организацию логистики, что экономит время.А каких таможенных брокеров порекомендуете? Или лучше сразу через посредника, весь процеесс
А жд дешевле, если с таобао заказывать?Самый быстрый способ это авиа – 2-3 недели, но может быть дороже. Но если вы используете посредника, то к этим срокам добавляется время обработки заказа на складе (обычно 3-7 дней). У разных посредников и компаний сроки могут варьироваться, так что лучше уточнить перед заказом.
ЖД доставка может занять гораздо больше времени, чем воздушная. Если вам не срочно, это может быть выгоднее по цене.А жд дешевле, если с таобао заказывать?
Привет. Если речь идёт о посылке весом 50-100-200 кг, отдайте заказ посреднику и не заморачивайтесь подобными вопросами)А жд дешевле, если с таобао заказывать?
Так есть тут таможенные брокеры? Жду по этой ветке ответ, все никак не дождусь)))А каких таможенных брокеров порекомендуете? Или лучше сразу через посредника, весь процеесс