Вопрос по визе в Китай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata

New member
Рейтинг мнений
0
нашла в нэте оформление виз в китай через центр визовой поддержки. они предлагают послать к ним документы и ими предложенную анкету через курьерскую службу. и гарантируют получение деловой визы. цены вполне приемлемые, дешевле по сравнению со многими агентствами москвы и тем более моего города.
можно ли доверять таки организациям и слать свои документы?
спасибо, кто ответит

nata

New member
Рейтинг мнений
0
Помогите, пожалуйста, кто знает.
Означает ли двухкратная виза в Китай, что надо потом обязательно выехать из страны, чтобы вернуться и тогда уже иметь возможность быть в Китае вторую часть срока этой визы?
Насколько реально получить однократную деловую визу на 2 месяца? Или лучше заплатить больше, но получить наверняка визу двукратную туристическую?
Цель моей поездки - туризм, но также посещение выставок.
спасибо

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
nata написал(а):
нашла в нэте оформление виз в китай через центр визовой поддержки. они предлагают послать к ним документы и ими предложенную анкету через курьерскую службу. и гарантируют получение деловой визы.
Ссылочку дайте. Тогда можно будет и посоветовать что-то.

Двухкратная виза ИМЕННО и означает то, что вы МОЖЕТЕ выехать, но не обязаны. Не обязательно также возвращаться в Россию. Можно, например, посетить Макао или Таиланд. Проблем с такими короткими визами не должно быть. Сложности начинаются с длинными визами.

Не понятно, почему вы сравниваете туристическую и деловую визы? И ту и другую можно получить на месяц с коридором в 3 месяца и продлить в Китае без проблем.

орфей

New member
Рейтинг мнений
0
Мы приехали из Украины в Китай по туристической визе. Появилась возможность работать здесь. Как получить рабочую визу? Туристическая виза выдана на месяц. Помогите советом.

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924
орфей написал(а):
Мы приехали из Украины в Китай по туристической визе. Появилась возможность работать здесь. Как получить рабочую визу? Туристическая виза выдана на месяц. Помогите советом.

Пожалуйста, постите ваш вопрос или проблему только в одной ветке. Размещение во всех визовых ветках не продвинет вас в процессе получения рабочей визы. А вот с чего следовало бы начать - это с поиска работодателя, который может быть как фактическим, так в некоторых случаях и агентом, оказывающим данный вид услуг.

komer

New member
Рейтинг мнений
0
Сколько раз можно деловую визу продлять кто знает?

Svetlana

New member
Рейтинг мнений
0
Madagaskar написал(а):
Все вопросы связаные на тему: "Консультации и помощь в получении приглашения. Визы в Китай" можете обращаться сюда: http://21blog.ru/category/pomoshh-v-poluchenii-priglasheniya/

Почитала вашу информацию о визах в КНР. Что-то я никогда не слышала, что китайскую визу можно получить по прилету в аэропорту Пекина ^-^ Насколько я знаю, без визы вы туда даже не попадете. И какие бы причины у вас не были, не прокатит. ^-^ Или может я чего-то не знаю? Расскажите :)

komer

New member
Рейтинг мнений
0
Ты у себя в городе в любой турфирме оформляешь приглашение и все потом с ним в аэропорту тебе ставят туристическую визу

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924
Svetlana написал(а):
Что-то я никогда не слышала, что китайскую визу можно получить по прилету в аэропорту Пекина

Можно. Я лично сам получал в Пекине, когда первый раз приезжал в Китай. Нужно приглашение. Она выглядит немного не так, как обычная L, но тоже выдается на месяц.

Вот в этой теме я говорил о человеке, который в Санье получил визу по прилету на 15 дней без всякого приглашения и группы. ^-^ До сих пор для меня этот факт остается загадкой.

Svetlana

New member
Рейтинг мнений
0
Почитала ваш спор с Ярославом. Согласна с Русланом, что это очень рискованно. Русское "авось" не везде прокатывает в Китае. Если бы во всех крупных городах Китая ставили визы по прибытию, то было все гораздо проще. Действительно, только туристические группы могут ездить без визы списком. Индивидуально даже таможню не пройдешь, не говоря уже о том, чтобы сесть на границе Китая в поезд или в самолет. :)

Svetlana

New member
Рейтинг мнений
0
komer написал(а):
Ты у себя в городе в любой турфирме оформляешь приглашение и все потом с ним в аэропорту тебе ставят туристическую визу

В моем городе все туристические фирмы предлагают путешествовать с группой, то есть списком. Если тебе нужен индивидуальный тур, то они могут сделать туристическую визу. :)

Dvastronom

New member
Рейтинг мнений
0
Всем привет!

Не подскажите случайно, можно ли выехать назад в Россию по туристической визе до окончания её срока действия? Виза на 60 дней. Спасибо!

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
можно ли выехать назад в Россию по туристической визе до окончания её срока действия?
это не можно ... а нужно сделать

Dvastronom

New member
Рейтинг мнений
0
asiacem написал(а):
можно ли выехать назад в Россию по туристической визе до окончания её срока действия?
это не можно ... а нужно сделать

Это понятно. Я имею в виду, что у меня F виза на 60 дней заканчивается 25 сентября. Могу я выехать на пример 2 или 10 сентября? Не будет ли это нарушением?

Dvastronom

New member
Рейтинг мнений
0
asiacem написал(а):
можете выехать ... только F это не туристическая ... это бизнес

Да, бизнес виза. Есть какие-либо ограничения на выезд? В принципе, если, например, мне не надо находиться в стране именно 60 дней, а надо 40 или 50 то не будет ли нарушением выезд до окончания срока действия?

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Dvastronom да хоть три дня находитесь ... нет проблем ... въехали-выехали ... виза погашена, если однократная

Dvastronom

New member
Рейтинг мнений
0
asiacem написал(а):
Dvastronom да хоть три дня находитесь ... нет проблем ... въехали-выехали ... виза погашена, если однократная

Спасибо! Мне тоже так кажется, главное не просрочить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху