Вопросы и предложения по форуму | Cтраница 18

RODIK/ONLINE

коммерсант
Рейтинг мнений
2,299
Без понятия. Уж точно не хотелось бы, чтобы такие случаи возникли. Ведь для их возникновения нет препятствий. Будем ждать, пока появится такой кейс? Как потом админы будут отмывать грязь, если на сторонних ресурсах начнутся жалобы о том, что кого-то "кинули" на синокоме?

Предложение направил после того, как один из моих новых клиентов рассказал о поступлении коммерческого предложения от нового юзера посредством ЛС ( у юзера была нулевая статистика сообщений ).

Суть предложения в том, чтобы пользователи из группы вновь зарегистрированных (новые пользователи) не могли отправлять сообщения другим пользователям, кроме тех, кто состоит в группах посредников \ коммерсантов \ модераторов \ администраторов. Исходя из специфики форума, им это попросту не нужно. Вместе с тем эта возможность отправки сообщений сейчас позволяет недобросовестным рекламодателям обходить любые блокировки и продолжать спамить в личке.

Косвенный ущерб от этой возможности состоит в том, что рассылаемый в личках спам может сбить с толку клиента, снизить шансы на обращение к тем посредникам, которые здесь платят за рекламу (или платили в прошлом хотя бы).
Даже если предположить, что в личках спамят не мошенники, а добросовестные сторонние посредники
Я поддерживаю. Спам был всегда, но в текущем состоянии репутация форума должна быть безупречной. Спам этому мешает

Kardinal

Well-known member
Рейтинг мнений
135
не входящими в коммерческую группу
Я на форуме с 10 года , было время платил за рекламу , сейчас нет. Это значит мне нельзя писать в ЛС людям ?)))
Не понимаю смысла затеянного .. Вас парит что вы за деньги не можете тут получить желаемый результат, а кто то , типа меня например , делает это бесплатно.. Та что ли ?
Ну и люди то я думаю не все дураки что вестить на каких то только что зарегистрированных интерглобалкорпорейшен .

⭐expresscargo24⭐

продвинутый коммерсант

Рейтинг мнений
41
Привет. Вы состоите в группе Well-known member. Значит, вы можете писать :) Как и Walter, который в группе "Посредник".

Речь идет в предложении о том, чтобы пользователи группы New member (вновь зарегистрированные) не могли писать другим пользователям той же группы New member.

RODIK/ONLINE

коммерсант
Рейтинг мнений
2,299
А смысл то в чём ? Борьба с спамом ? или что это
Есть проблема в том, что на форуме регистрируются русскоговорящие китайцы-каргисты (и не только они), которые с первого часа работы, начинают бомбить форумчан своими сообщениями...

Ничего не пишут на самом форуме (а если и пишут, то на уровне спама и саморекламы). Если даже бОльшая часть их адресатов и не доверяет таким сообщениям, тем не менее, есть пользователи, которые не разбираются во всех нюансах, и ведут общение, считая, что всё в рамках внутренних законов форума.

Проблема не в том, что они пишут другим пользователям, не заплатив за рекламу, а в том, что не ведут никакой осмысленной и полезной деятельности на самом форуме. Считаю, что новые пользователи должны вести активность на ветках форума (причём такую, которуая не попадает под определение "спам"), чтобы иметь возможность писать другим пользователям (не имеющим особые статусы)...

Kardinal

Well-known member
Рейтинг мнений
135
что не ведут никакой осмысленной и полезной деятельности на самом форуме
"Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему" мало опыта, не умеют это делать, а предложить услуги хочется ) Это ж в ЛС . Если в ветках то да я тоже против , но лс пофиг ...

⭐expresscargo24⭐

продвинутый коммерсант

Рейтинг мнений
41
Возможно, ваше мнение изменится, если снова начнете платить за рекламу ;)

--

Еще одно предложение - нужно дать возможность редактировать первое сообщение собственных тем на форуме (как минимум - коммерческих веток). Тарифы меняются со временем, а отредактировать возможности нет.
Это мешает новым клиентам оценивать тарифы и условия работы.

Kardinal

Well-known member
Рейтинг мнений
135
начнете платить за рекламу ;)
Нет благодарю , рекламу тут платить не буду до тех пор полка это не станет рентабельно) Платил раньше , аналитику вёл. Есть наиболее доходные источники

RusTransChina

коммерсант
Рейтинг мнений
58
Добавить возможность поддержи ссылок видео с ТИК ТОК, ИНСТЫ, Вконтакте Кто согласен?

Последнее редактирование:
Сверху