Вопросы перед покупкой Лисян

Расиль

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Помогите ответить на вопросы:

Есть ли статистика поломок у кого-то
Где найти каталоги запчастей?
И устаналвивается ли фаркоп?

Помогите ответить на вопросы:

Есть ли статистика поломок у кого-то
Где найти каталоги запчастей?
И устаналвивается ли фаркоп?
Добрый день, да нормально ездят Лисяны на просторах РФ, конечно можно найти видео с поломками и травлей этой марки. Но я скажу что в Китае эти машины действительно любят, у 4 моих китайцев как раз автомобили Лисян и проблем они не видели.

На Хоргосе тысячи Лисян всегда есть в наличии)
05c2279058bbe6b62dce457f2a203745.JPG

Что касается запчастей обращайтесь к нам - есть практически все - мы сами отправляем запчасти для страховых и сто в РФ, а так же для розничных клиентов.
В моем видео можете посмотреть объемы запасов запчастей

А вот видео по установке фаркопа (не реклама)

Точной общей статистики не встречал, но на форумах находил частые жалобы. Обычно проблемы касаются: ходовой части (амортизаторы, пружины), электрики в старых моделях, и коробки передач на пробегах свыше 100 тыс. км.

Добрый день, да нормально ездят Лисяны на просторах РФ, конечно можно найти видео с поломками и травлей этой марки. Но я скажу что в Китае эти машины действительно любят, у 4 моих китайцев как раз автомобили Лисян и проблем они не видели.

Ну какая красотища. Спасибо

Статистика всегда есть, вопрос в том, у кого и насколько она объективна.

На китайских маркетплейсах посмотрите запчасти

Посмотреть вложение 2250

Что касается запчастей обращайтесь к нам - есть практически все - мы сами отправляем запчасти для страховых и сто в РФ, а так же для розничных клиентов.
В моем видео можете посмотреть объемы запасов запчастей

А вот видео по установке фаркопа (не реклама)
Я читал что есть разница в качестве Лисянов для внутреннего рынка Китая и экспорта. Правду пишут?

Назад
Сверху Снизу