Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@БизнесКитай вы см ожете подсказать?Помогите ответить на вопросы:
Есть ли статистика поломок у кого-то
Где найти каталоги запчастей?
И устаналвивается ли фаркоп?
Добрый день, да нормально ездят Лисяны на просторах РФ, конечно можно найти видео с поломками и травлей этой марки. Но я скажу что в Китае эти машины действительно любят, у 4 моих китайцев как раз автомобили Лисян и проблем они не видели.Помогите ответить на вопросы:
Есть ли статистика поломок у кого-то
Где найти каталоги запчастей?
И устаналвивается ли фаркоп?
Ну какая красотища. СпасибоДобрый день, да нормально ездят Лисяны на просторах РФ, конечно можно найти видео с поломками и травлей этой марки. Но я скажу что в Китае эти машины действительно любят, у 4 моих китайцев как раз автомобили Лисян и проблем они не видели.
На Хоргосе тысячи Лисян всегда есть в наличии)
Не за чтоНу какая красотища. Спасибо
Я читал что есть разница в качестве Лисянов для внутреннего рынка Китая и экспорта. Правду пишут?Добрый день, да нормально ездят Лисяны на просторах РФ, конечно можно найти видео с поломками и травлей этой марки. Но я скажу что в Китае эти машины действительно любят, у 4 моих китайцев как раз автомобили Лисян и проблем они не видели.
На Хоргосе тысячи Лисян всегда есть в наличии)
Посмотреть вложение 2250
Что касается запчастей обращайтесь к нам - есть практически все - мы сами отправляем запчасти для страховых и сто в РФ, а так же для розничных клиентов.
В моем видео можете посмотреть объемы запасов запчастей
А вот видео по установке фаркопа (не реклама)
Да бред все, на одном заводе собирают)Я читал что есть разница в качестве Лисянов для внутреннего рынка Китая и экспорта. Правду пишут?
Понял, спасибо вамДа бред все, на одном заводе собирают)