Вопросы по посещению китайских оптовых рынков. Авиабилеты.

Юрий Е

New member
Рейтинг мнений
0
Всем привет!!!
Если я конечно интересен пользователям данного ресурса.
По порядку:
Я новичок форума, и в настоящий момент всерьез рассматриваю вопрос посещения Китая (китайских оптовых рынков) с целью закупки китайских товаров.
Ассортимент предварительно таков - одежда молодежная (в широком понятии); нижнее бельё; полотенца и постельное бельё; носки; джинсы. Естественно будет выбран узкий сегмент из всего представленного перечня
Немного почитал уже написанное. Но. хотелось бы более конкретные ответы на мои конкретные вопросы....
Кто готов вступить "в сговор" со мной, в смысле диалог - я готов нагрузить Вас дюженой вопросов ::)
Спасибо.
Жду ответа.....

Юрий Е

New member
Рейтинг мнений
0
Так... счас посмотрю.....

Юрий Е

New member
Рейтинг мнений
0
Мне вот эта часть не совсем понятна

Помедленнннее пожалуйста....

3. Старайтесь отправлять через 2-3 компании.

4. Берите их визитки что бы потом отдавать тем носильщикам, которые собирают Ваш товар. Потом они Вас посадят на грузовик и он довезёт до склада. (транспортной компании???)

5. Оплата происходит после получения товара. (??????? оплата кому??? перевозщику или продавцу??)

6. С Собой я беру 50кг(золотая карта skywards),проверяли 2 раза..говоришь таможеникам что товар с Китая и всё это стоит ну маааксимум 20 000р.

7. С собой можно взять 3000 долларов. Остальное переводом через Весторн Юнион (Ближайший на том же ЖД вокзале)

8. Деньги обменивайте в лавке где рынок часов. (это на каком рынке, вокзале или ????)

9. При получении денег весторн юнион Вам предложат получить их в РМБ (Юани) Курс там хороший, так что меняйте сразу там.
(получении...где?? в Китае???)

Прошу прощения за тупые вопросы...но потексту не всё понятно (русский язык богатый язык)

5068

Member
Рейтинг мнений
0
Юрий Е написал(а):
7. С собой можно взять 3000 долларов. Остальное переводом через Весторн Юнион (Ближайший на том же ЖД вокзале)
Вам из России переводят деньги через платежную систему Western Union и вы получаете в любом банке в Китае, но там есть ограничения по сумме 5000 долл. для одного отправления.

5068

Member
Рейтинг мнений
0
Юрий Е написал(а):

8. Деньги обменивайте в лавке где рынок часов. (это на каком рынке, вокзале или ????)

9. При получении денег весторн юнион Вам предложат получить их в РМБ (Юани) Курс там хороший, так что меняйте сразу там.[/i] (получении...где?? в Китае???)
8.Рынок часов рядом с рынком брендов около Ж.Д. Вокзала.
9. В Китае.

5068

Member
Рейтинг мнений
0
Юрий Е написал(а):

6. С Собой я беру 50кг(золотая карта skywards),проверяли 2 раза..говоришь таможеникам что товар с Китая и всё это стоит ну маааксимум 20 000р.
Обычно с собой можно взять 30 кг. 20 кг багаж + 10 кг ручная кладь. Как получить золотую карту skywards и возможность провозить с собой 50 кг. читайте https://sinocom.ru/index.php?topic=2635.0

Юрий Е

New member
Рейтинг мнений
0
Vladimir5068
Спасибо... {smile32}
Что-то потихоньку проясняется.....

LediX

New member
Рейтинг мнений
0
Не вводите народ в заблуждение, только смотрела цены билетов на туда-обратно через эмирэйтс на начало и середину июля, билет посчитало почти 36 тысяч, это не дешевле чем если аэрофлот или китайцы.Видимо вы просто говорите о том что была какая то распродажа билетов.

5068

Member
Рейтинг мнений
0
LediX написал(а):
Не вводите народ в заблуждение, только смотрела цены билетов на туда-обратно через эмирэйтс на начало и середину июля, билет посчитало почти 36 тысяч, это не дешевле чем если аэрофлот или китайцы.Видимо вы просто говорите о том что была какая то распродажа билетов.
Это вы не вводите людей в заблуждение. Для примера Москва-Гуанчжоу и обратно. 8 июля-21 июля -25300 руб. 30июня-8 июля - 23079 руб. 16 июня - 25 июня - 17689 руб.
Перед тем как написать что-нибудь нужно внимательно разобраться в этом вопросе....

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Это вы не вводите людей в заблуждение.
никаких заблуждений нет ... особенностью продажи авиабилетов, является код бронирования ... группы билетов продаются по разной цене в зависимости от компоновки борта ... можно и на прямой рейс "Аэрофлота" поймать билет за 20 тыс рублей по бронированию "промо-эконом" ... но премиальных миль дадут меньше ... многие люди пользуются услугами "Эмирэйтс" у них проще отлавливать более дешёвые билеты ... многие жители Санкт-Перербурга пользуются услугами "ФинЭйр" ... просто надо тупо сидеть на сайтах бронирования и отлавливать интересующие по цене билеты ... если не принципиальна дата вылета ... через стыковки, время в пути гораздо дольше

5068

Member
Рейтинг мнений
0
asiacem написал(а):
можно и на прямой рейс "Аэрофлота" поймать билет за 20 тыс рублей по бронированию "промо-эконом" ...
первый раз слышу о прямых рейсах "Аэрофлота" в Гуанчжоу. Насколько я знаю их просто нет.

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289

5068

Member
Рейтинг мнений
0

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Просто обсуждался вопрос о полетах в Гуанчжоу
Москва-Дубай-Гуанчжоу ... Москва-Гонконг-Гуанчжоу ... разница не большая ...

5068

Member
Рейтинг мнений
0
asiacem написал(а):
Просто обсуждался вопрос о полетах в Гуанчжоу
Москва-Дубай-Гуанчжоу ... Москва-Гонконг-Гуанчжоу ... разница не большая ...
Согласен, но вы написали "можно и на прямой рейс "Аэрофлота" поймать билет за 20 тыс рублей"... Я и удивился...

Юрий Е

New member
Рейтинг мнений
0
Вставлю 5 копеек...
Смотрел вчера (прикидываю как доехать) - через Дубай самый приемлимый - около 24000р

Продолжаю задавать примитивные вопросы. Вот очередные:
1. Где оформляется виза в Поднебесную (живу в СКФО)
2. Не понял как передать закупленное транспортной компании...и главное - механизм таможенной очистки

5068

Member
Рейтинг мнений
0
Юрий Е написал(а):
Вставлю 5 копеек...
Смотрел вчера (прикидываю как доехать) - через Дубай самый приемлимый - около 24000р

Продолжаю задавать примитивные вопросы. Вот очередные:
1. Где оформляется виза в Поднебесную (живу в СКФО)
2. Не понял как передать закупленное транспортной компании...и главное - механизм таможенной очистки
1.Визу можно оформить в посольстве Китая или в турагенстве. В инете их много. Я думаю в вашем регионе их с лёгкостью найдете.
2.На форуме есть посредники по логистике, задайте им вопрос и они Вам объяснят как передавать и про механизм таможенной очистки...Но обычно они всё делают всё сами "под ключ" и вам не обязательно знать механизм таможенной очистки. Главное знать кому и как отправить.

Kristina

New member
Рейтинг мнений
0
Vladimir5068, спасибо большое, оч доступно все комментируете {smile42}

Nebos

Member
Рейтинг мнений
0
Я занимаюсь материалами для наращивания ногтей, подскажите пожалуйста. Если мы с моей девушкой вдвоём полетим, на каком рынке можно это всё найти в Гуанчжоу? И как быть на таможне если мы хотим всё перевезти на себе, так как всё лёгкое и не габаритное? И какой максимальный вес мы можем перевезти если не ошибаюсь до 50 кг. на человека? Заранее спасибо.

Сверху