Восстановленные оригинальные телефоны

Credos86

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста надежных поставщиков восстановленных оригинальных телефонов (Nokia, Samsung, SE и др.) с русской клавиатурой.

SolteK

Well-known member
Рейтинг мнений
519
Credos86, вы имеете ввиду б/у телефоны? Насколько мне известно на такие телефоны, при продаже китайцы, гарантию не дают. ИМХО лучше покупать, хоть и китайские копии, но новые.

Credos86

New member
Рейтинг мнений
0
Я работал с поставщиками из России, они мне гарантию давали(1 год). Теперь хочу прямых поставщиков из Китая найти. Телефоны б/у, но возвратов пока не было(тьфу, тьфу, тьфу).

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Я работал с поставщиками из России, они мне гарантию давали(1 год)
ну, так и продолжайте работать ... их в любом случае, после Китая дорабатывать надо ... у вас есть свой сервис, способный дорабатывать полученные из Китая телефоны?

SolteK

Well-known member
Рейтинг мнений
519
Вы уверенны что ваши поставщики в России приобретали б/у телефоны в Китае? Был случай, когда знакомый пытался наладить поставку исправной б/у электроники с Китая, но к сожалению не нашел поставщиков.:thinking::thinking:

Credos86

New member
Рейтинг мнений
0
ну, так и продолжайте работать ... их в любом случае, после Китая дорабатывать надо ... у вас есть свой сервис, способный дорабатывать полученные из Китая телефоны?

Я-то работал бы с удовольствием, но только условия сотрудничества резко изменились и меня не устраивают. Что значит дорабатывать? Мои конкуренты продают такие телефоны напрямик из Китая и с русской кливиатурой.

Credos86 добавил 06.10.2010 в 00:03
Вы уверенны что ваши поставщики в России приобретали б/у телефоны в Китае? Был случай, когда знакомый пытался наладить поставку исправной б/у электроники с Китая, но к сожалению не нашел поставщиков.:thinking::thinking:

Многое говорит об этом: во-первых они из Благовещенска; во-вторых несколько моделей приходили с китайскими мелодиями, фотками и записями в телефонной книжке. Я пока тоже не могу найти поставщиков, но конкуренты-то работают, а значит и поставщики есть. Будем искать...

Последнее редактирование:

xkx

New member
Рейтинг мнений
0
Тоже интересуют РЕФы с доставкой в РУ!
Русская клавиатура желательна, но не критична.

DeepWill

посредник
Рейтинг мнений
40
Я скажу что они стоят не дешего, много кто продает такие телефоны с Symbian OS например, они сразу говорят что тел оригинал. В телефоне только старая плата, а все остальное новое и пломбы с этикеткой новые. На упоковке емейка и документы как надо, этот рынок хорошо развит в Китае, дают гарантию на товар.
Тоже самое можно сказать и про PSP-ки, почти в 2 раза дороже стоят чем фейки.

Credos86

New member
Рейтинг мнений
0
Я скажу что они стоят не дешего, много кто продает такие телефоны с Symbian OS например, они сразу говорят что тел оригинал. В телефоне только старая плата, а все остальное новое и пломбы с этикеткой новые. На упоковке емейка и документы как надо, этот рынок хорошо развит в Китае, дают гарантию на товар.
Тоже самое можно сказать и про PSP-ки, почти в 2 раза дороже стоят чем фейки.

Поставщиков надежных подскажите?

xkx

New member
Рейтинг мнений
0
DeepWill, ну понятное дело, что не по себестоимости восстановленного железа + стоимости нового корпуса.. Смысла нет за копейки продавать, по сути как новый телефон (внешне).

В любом случае интерес есть. Хотелось бы увидеть прайс листы.

Credos86

New member
Рейтинг мнений
0
Ура!!! Нашел поставщиков!!!

Кто ищет, тот всегда найдет. Нашел то, что искал. Рефы с русской клавиатурой. Цены радуют, гарантия год. С поставщиками связался и проверил. Контора надежная. Как сделаю пробный заказ - отпишусь. :vwink:

xkx

New member
Рейтинг мнений
0
Credos86, если не затруднит, поделитесь пожалуйста.

DeepWill

посредник
Рейтинг мнений
40
Кто ищет, тот всегда найдет. Нашел то, что искал. Рефы с русской клавиатурой. Цены радуют, гарантия год. С поставщиками связался и проверил. Контора надежная. Как сделаю пробный заказ - отпишусь. :vwink:

Интересно по ценам узнать, думаю что не дешего стоят трубочки и странно почему русская клава уже стоит, и какая упаковка с аксесуарами, сколько я видел трубок (рефеш) все он были только на английском, благо что ее тебе заменят на другом этаже, и за упаковкой нужно самому бежать в другое место и комплектовать все самому нужно. Я это все к тому если китаец будет все правильно делать то он явно загнет цену на трубку и где нибудь все равно закосячит. Им только можно доверить процес сборки и обнуления телеф, а все дальше самому искать: упаковку, доки, акссесуары, батарейку и главное по пломбе на плате все грамотно сделать. Благо что все фото пломб и скитеров есть в инете))

Паша Ко

New member
Рейтинг мнений
0
Подскажи пожалуйста 05 первое письмо 12 уже нашёл и проверил. Каким образом.Мы 20 октября уехали с выставки из Гуанчжоу ,перед этим исколесили ШэньЧжэнь сейчас 24 декабра, я так и не могу сказать про положительные результаты.Ну а про Благу с восстановленными все знают у них такие объёмы.Так что я пока хотя осмотреться хочу.

DeepWill

посредник
Рейтинг мнений
40
Подскажи пожалуйста 05 первое письмо 12 уже нашёл и проверил. Каким образом.Мы 20 октября уехали с выставки из Гуанчжоу ,перед этим исколесили ШэньЧжэнь сейчас 24 декабра, я так и не могу сказать про положительные результаты.Ну а про Благу с восстановленными все знают у них такие объёмы.Так что я пока хотя осмотреться хочу.

Значит плохо искали я скажу, востанова у компаний стоит почти так же как на рынке рифреша и даже дороже, так как акссесуарчики на фирмах любят в два раза накручивать. Пример упаковка Evro без кит ероглифа стоит у компаний 20-25, а на рынке 14-18, а про батарейки с хансфри гарнитурой лучше промолчу)) И на рынке можно найти с оригинаьным LCD экраном, а на фирмах их все меняют на OEM, что сразу же заметно при наклоне угла зрения на экран.

dmv_171083

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста надежных поставщиков восстановленных оригинальных телефонов с русской клавиатурой в Киргизию

DeepWill

посредник
Рейтинг мнений
40
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста надежных поставщиков восстановленных оригинальных телефонов с русской клавиатурой в Киргизию

Пишите мне в личку, надежных знаю.:eek:key: может договоримся.

Последнее редактирование:

morillo

New member
Рейтинг мнений
0
А "прайс" можно увидеть на восстановленные оригин. телефоны с русской клавиатурой. [email protected]

DeepWill

посредник
Рейтинг мнений
40
А "прайс" можно увидеть на восстановленные оригин. телефоны с русской клавиатурой. [email protected]

Ни то вам прайс не даст, все по заявке делают, по запросу. Так как брендов и моделей телефонов не 10 штук)) И цена зависит от качества комплектующих начиная с корпуса и клавы и заканьчивая батарейкой, могут дать только примерную стоимость, все нужно обговаривать.

realsamara

New member
Рейтинг мнений
0
Интересует ваше предложение, качество должно быть хорошее, клавиатура русская, комплект не важен, качество и цена важна ! Мыло :
[email protected] и [email protected]

Сверху