ну, так и продолжайте работать ... их в любом случае, после Китая дорабатывать надо ... у вас есть свой сервис, способный дорабатывать полученные из Китая телефоны?Я работал с поставщиками из России, они мне гарантию давали(1 год)
ну, так и продолжайте работать ... их в любом случае, после Китая дорабатывать надо ... у вас есть свой сервис, способный дорабатывать полученные из Китая телефоны?
Вы уверенны что ваши поставщики в России приобретали б/у телефоны в Китае? Был случай, когда знакомый пытался наладить поставку исправной б/у электроники с Китая, но к сожалению не нашел поставщиков.:thinking::thinking:
Я скажу что они стоят не дешего, много кто продает такие телефоны с Symbian OS например, они сразу говорят что тел оригинал. В телефоне только старая плата, а все остальное новое и пломбы с этикеткой новые. На упоковке емейка и документы как надо, этот рынок хорошо развит в Китае, дают гарантию на товар.
Тоже самое можно сказать и про PSP-ки, почти в 2 раза дороже стоят чем фейки.
Кто ищет, тот всегда найдет. Нашел то, что искал. Рефы с русской клавиатурой. Цены радуют, гарантия год. С поставщиками связался и проверил. Контора надежная. Как сделаю пробный заказ - отпишусь. :vwink:
Подскажи пожалуйста 05 первое письмо 12 уже нашёл и проверил. Каким образом.Мы 20 октября уехали с выставки из Гуанчжоу ,перед этим исколесили ШэньЧжэнь сейчас 24 декабра, я так и не могу сказать про положительные результаты.Ну а про Благу с восстановленными все знают у них такие объёмы.Так что я пока хотя осмотреться хочу.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста надежных поставщиков восстановленных оригинальных телефонов с русской клавиатурой в Киргизию
А "прайс" можно увидеть на восстановленные оригин. телефоны с русской клавиатурой. [email protected]