Все о системе расчетов Paypal

Алена1

New member
Рейтинг мнений
0
Кто сталкивался с возвращением денег через пайпал, тоисть я купила телефон у частного лица {smile17} и оплатила через пайпал , я телефон не получила есть ли шанс вернуть деньги? {smile54}

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Re: Вопрос о системе PayPal

Алена написал(а):
Кто сталкивался с возвращением денег через пайпал, тоисть я купила телефон у частного лица {smile17} и оплатила через пайпал , я телефон не получила есть ли шанс вернуть деньги? {smile54}
сколько времени прошло? вообще надо открывать кэйм на сайте - объяснить ситуацию и ждать решения службы безопасности.

Алена1

New member
Рейтинг мнений
0

В смысле я денег не увижу {smile51}, и все это бессмысленно.
сумма в 190 доларов и я не знаю есть ли смысл из за мелочи кипиш поднимать {smile17} ,и прошло уже больше месяца.
Я просто хотела узнать был ли у кого то опыт возвращения денег через пайпал?
поделитесь информацией это может и другим помочь.

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035

Я открывал клэйм на 5 долларов. {smile46} Решение было "отправить груз" службой доставки с трэкингом и они обяжут продавца вернуть денежку. Но т.к. сумма 5 баксов а доставка обратно 4 .. я не стал заморачиваться. Ради 190 я бы открыл клэйм.

Алена1

New member
Рейтинг мнений
0

Olezka написал(а):
Я открывал клэйм на 5 долларов. {smile46} Решение было "отправить груз" службой доставки с трэкингом и они обяжут продавца вернуть денежку. Но т.к. сумма 5 баксов а доставка обратно 4 .. я не стал заморачиваться. Ради 190 я бы открыл клэйм.

А что такое КЛЕЙМ ?
и можно по подробней , о всей операции и сроках по возвращению денег.
Это на будущее.

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035

Алена написал(а):
А что такое КЛЕЙМ ?
и можно по подробней , о всей операции и сроках по возвращению денег.
Это на будущее.
жалоба это по английски если я не ошибаюсь.
Resolution Center заходите сюда. Потом Report a Problem выбираете какого рода у вас проблема, заполняете все поля. И ждете решения РР - по времени я не знаю, мой рассматривали 2 дня.
100% возврата денег это не гарантирует.
Я бы советовал с тем тоже обратится, если конечно не два или три месяца с той даты прошло.

Kirill

New member
Рейтинг мнений
0

Напишу, еще для информации:

Возврат за свой счет {smile25} (имею в виду пересылку), т.е. переложить на плечи поставщика не получится (это указано на сайте PayPal, так сказать в целях справедливости).

Поэтому дорогие вещи конечно стоит попробовать вернуть.

Вот на вопрос, что будет, если деньги не вернут и вещь вы уже отослали :p , к сожалению, ответ дать не могу. Пока, слава Богу, не приходилось столкнуться.

Удачи в решении проблем!

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035

Kirill написал(а):
Вот на вопрос, что будет, если деньги не вернут и вещь вы уже отослали :p , к сожалению, ответ дать не могу. Пока, слава Богу, не приходилось столкнуться.
это контролирует РР .. вы даете им трэкинг посылки и они снимают с карточки продавца нужную сумму. Правда продавец может обнулить свой счет - но тут уже могут столкнутся с массой проблем - вплоть до блокировки счета.

Tokitous

New member
Рейтинг мнений
0
Проблемы с Paypal.

Добрый вечер, хотелось бы узнать, у многих ли возникают проблемы с paypal, а имено проблемы такого рода, когда на карточе деньги есть, а paypal перевести их не может, т.к якобы на "карте" денег нету.
Приведу свой пример:
Зарегестрировался в пейпел, подветрдил карту и привязал её. На карте есть деньги, перевести нужно 160$. Однако не все так просто, "палка" не дала мне перевести эту сумму за раз и в результате мне пришлось разбить эту сумму на 16 частей, и переводить каждые 1,5-2 часа по 10$. В результате всю сумму я смог перевести после долгих мучений в течении 24х часов.
Кстати, я написал в поддержку палки и вот цитата из их ответа:
Если продавец принимает платежи через PayPal
они будут знакомы с Вашей ситуацией.
У многих ли проблема такого рода?
Может быть через определеное время они убирают этот лимит?

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Re: Проблемы с Paypal.

:) может это ограничение продавца? пользуюсь несколько лет РР и про такое не слышал и сам не сталкивался. Первый раз как активизровал РР смог оплатить сразу на 50 или 60 долларов покупку, никаких ограничений не было.
ЗЫ возможно ограничение в банке вашем стоит, им тоже не помешало бы позвонить узнать.

bazar

New member
Рейтинг мнений
0
В системе РayРal деньги в Россию не переводят за проданный из России товар. Поэтому русские продавцы ищут посредников для перевода денег по РayРal за вознаграждение в процентах от суммы перевода. Знает ли кто такого надёжного посредника? Прошу сообщить!

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
bazar написал(а):
В системе РayРal деньги в Россию не переводят за проданный из России товар. Поэтому русские продавцы ищут посредников для перевода денег по РayРal за вознаграждение в процентах от суммы перевода. Знает ли кто такого надёжного посредника? Прошу сообщить!
какие суммы? и в какую страну надо выводить?

Akula

New member
Рейтинг мнений
0
PayPal

Подскажите, пожалуйста, если у меня карта Сбербанка, где деньги у меня лежат в рублях, могу ли я оплачивать PayPal в долларах.. по какому курсу это будет происходить? заранее спасибо..
Если нет, то какой мне банк выбрать, где я смогу открыть счет, не работая.. Спб..

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Re: PayPal

Akula написал(а):
Подскажите, пожалуйста, если у меня карта Сбербанка, где деньги у меня лежат в рублях, могу ли я оплачивать PayPal в долларах.. по какому курсу это будет происходить? заранее спасибо..
Если нет, то какой мне банк выбрать, где я смогу открыть счет, не работая.. Спб..
есть два варианта:
1. По курсу ЦБР (если при оплате вы не выбираете использовать обменный курс РР)
2. По курсу РР (если при оплате выбираете обменный курс РР)

Akula

New member
Рейтинг мнений
0

Спасибо =)
По карте Маэстро не получится? Нужно делать Визу или Мастеркард? В каком лучше банке? или это не принципиально?

andrey vasilev

New member
Рейтинг мнений
0

привет, у меня мастеркарт альфа банка,управляю счетами онлайн,рекомендую!

Akula

New member
Рейтинг мнений
0

andrey vasilev написал(а):
привет, у меня мастеркарт альфа банка,управляю счетами онлайн,рекомендую!

Спасибо, сейчас всё разузнаю у оператора =))))) 8)

McLaren

New member
Рейтинг мнений
0

операторы толком нихрена не знают, я когда пришел в банк, узнать код транзакции, а они на меня как на дебила честно слово посмотрели. картой управляю онлайн. деньжата в рублях. карта виза от урсабанка, сейчас который мдм.

larisagazizullina

New member
Рейтинг мнений
0
Подскажите, пожалуйста, если у меня карта Сбербанка visa ciassic, где деньги у меня лежат в рублях, могу ли я оплачивать PayPal в долларах.Какая карта должна быть? Заранее спасибо

ilvovskaya13

New member
Рейтинг мнений
0
ребят тупит paypal, что делать? уже второй день не могу на сайт палки войти, верней я захожу, но всё в таком медленном темпе и внешний вид сайта другой. Когда пытаюсь произвести оплату, он меня возвращает на главную страницу. Очень надо узнать, как можно решить эту проблему и с чем это может быть связано

Сверху