сколько времени прошло? вообще надо открывать кэйм на сайте - объяснить ситуацию и ждать решения службы безопасности.Алена написал(а):Кто сталкивался с возвращением денег через пайпал, тоисть я купила телефон у частного лица {smile17} и оплатила через пайпал , я телефон не получила есть ли шанс вернуть деньги? {smile54}
Olezka написал(а):Я открывал клэйм на 5 долларов. {smile46} Решение было "отправить груз" службой доставки с трэкингом и они обяжут продавца вернуть денежку. Но т.к. сумма 5 баксов а доставка обратно 4 .. я не стал заморачиваться. Ради 190 я бы открыл клэйм.
жалоба это по английски если я не ошибаюсь.Алена написал(а):А что такое КЛЕЙМ ?
и можно по подробней , о всей операции и сроках по возвращению денег.
Это на будущее.
это контролирует РР .. вы даете им трэкинг посылки и они снимают с карточки продавца нужную сумму. Правда продавец может обнулить свой счет - но тут уже могут столкнутся с массой проблем - вплоть до блокировки счета.Kirill написал(а):Вот на вопрос, что будет, если деньги не вернут и вещь вы уже отослали, к сожалению, ответ дать не могу. Пока, слава Богу, не приходилось столкнуться.
У многих ли проблема такого рода?Если продавец принимает платежи через PayPal
они будут знакомы с Вашей ситуацией.
какие суммы? и в какую страну надо выводить?bazar написал(а):В системе РayРal деньги в Россию не переводят за проданный из России товар. Поэтому русские продавцы ищут посредников для перевода денег по РayРal за вознаграждение в процентах от суммы перевода. Знает ли кто такого надёжного посредника? Прошу сообщить!
есть два варианта:Akula написал(а):Подскажите, пожалуйста, если у меня карта Сбербанка, где деньги у меня лежат в рублях, могу ли я оплачивать PayPal в долларах.. по какому курсу это будет происходить? заранее спасибо..
Если нет, то какой мне банк выбрать, где я смогу открыть счет, не работая.. Спб..
andrey vasilev написал(а):привет, у меня мастеркарт альфа банка,управляю счетами онлайн,рекомендую!