Из рук в руки. PayPal - но никаких 100% гарантий.Batis написал(а):С помощью какого вида оплаты можно создать себе гарантию?
Tchicha написал(а):"4) We just supply two payments: T/T and Western Union,"-пишет китаец. Что такое T/T?
Имеется в виду перевод на банковский расчетный счет компании?ТТ это обычный банковский перевод со счета на счет. Мне кажется нет ничего страшного.
заметно ...да я чайник
инвойс, в переводе на русский "счёт" ... именно по выставленному инвойсу(счёту) на оплату производится оплата через банк валютным переводом в валюте инвойса 9счёта) ... а если кто-то дал просто банковские реквизиты, то это скорее всего на деревню дедушке ... и товар, так же будет приходитьпо выставленным счетам по Т\Т даются просто реквизиты я так понял без инвоисов всяких там
по осуществлению перевода бумагу в банке выдать должны. Сфотографируете её, покажите получателю. Он сверится у себя там.как получающий поймет что от меня оплата пришла?
что я в подтверждении оплаты могу выслать?
а есть банки где можно через интернет на T\T переводы делать
у мня есть альфа клик в рублях, удобная штука но ТТ сделать нельзя насколько я знаю.
Вообще через какой банк эту операцию проводить и как?