Всем привет =) кто нибудь работал с YE MA и еще с Алешей Горьким

grisha

New member
Рейтинг мнений
0
очень интересует этот вопрос, может порекомендуете кого нибудь еще из надежных и добросовессных поставщиков, а главное быстрых =)

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
а зачем отдельную тему создавать? ... у него есть своя тема, там и спрашивайте ... или думаете он читать не умеет ... вроде не найдёт?

grisha

New member
Рейтинг мнений
0
я не нашла темы этих людей и мне интересно мнения людей , которые непосредственно работали с ними, потому что мне нужен надежный поставщик, не нравится моя тема, не читайте =)

YE MA

Member
Рейтинг мнений
0
grisha написал(а):
я не нашла темы этих людей и мне интересно мнения людей , которые непосредственно работали с ними, потому что мне нужен надежный поставщик, не нравится моя тема, не читайте =)
вот моя тема.
https://sinocom.ru/index.php?topic=2174.0
https://sinocom.ru/index.php?topic=1878.0
а вот Алексея.

alexis

проверенный и надежный коммерсант
Рейтинг мнений
408
Да не, я вроде не тот Алексей, о котором спрашивается в заголовке темы :)

YE MA

Member
Рейтинг мнений
0
alexis написал(а):
Да не, я вроде не тот Алексей, о котором спрашивается в заголовке темы :)
Привет. ты же не против лишнюю ссылочку на себя :-X
помогать надо клиентам-кто не может найти темы. {smile46}

vikysia

New member
Рейтинг мнений
0
на данный момент я работаю с Ye Ma,могу поделиться только положительными отзывами...Моя посылочка собирается,думаю недельки через 3 она будет уже у меня

YE MA

Member
Рейтинг мнений
0
vikysia написал(а):
на данный момент я работаю с Ye Ma,могу поделиться только положительными отзывами...Моя посылочка собирается,думаю недельки через 3 она будет уже у меня
привет Вика! ВИКТОРИЯ ! на просторах интернета в ОБЩЕСТВЕ общаемся! скажи как есть- -что МЫ(офис) "лоханулись"и купили половину товара по ошибке,еще не зная,будешь ли ты оплачивать ЗАЯВКУ, или менеджеру самомому придется носить трусики "кэльвин клейн"-потомучто он купил товар заранее {smile46}...... НО ВЕДЬ на свете не без ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ !!! и вот ВИКА может же и отказаться от заявки - А НЕТ !!! Вика Благодарствует и действуйет ИСТИННО.
а что ей благоволит? КТО ей указал путь?... вот такие пути ********. воистину неисповедимы!
а что желать Ближнему? поступай так, как ты хочешь что бы с тобой поступали ...***
таким покупателям-хочется помогать и с поиском товара,и объяснять От и До что есть как в Китае устроено-да и просто поговорить за так, кроме бизнеса....

Margarita

Member
Рейтинг мнений
0
YE MA написал(а):
vikysia написал(а):
привет Вика! ВИКТОРИЯ ! на просторах интернета в ОБЩЕСТВЕ общаемся! скажи как есть- для РЕКЛАМЫ-что МЫ(офис) "лоханулись"и купили половину товара по ошибке,еще не зная,будешь ли ты оплачивать ЗАЯВКУ, или менеджеру самомому придется носить трусики "кэльвин клейн"-потомучто он купил товар заранее {smile46}...... НО ВЕДЬ на свете не без ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ !!! и вот ВИКА может же и отказаться от заявки - А НЕТ !!! Вика Благодарствует и действуйет ИСТИННО.
а что ей благоволит? КТО ей указал путь?... вот такие пути ********. воистину неисповедимы!
а что желать Ближнему? поступай так, как ты хочешь что бы с тобой поступали ...***
таким покупателям-хочется помогать и с поиском товара,и объяснять От и До что есть как в Китае устроено-да и просто поговорить за так, кроме бизнеса....

А вот непонятно - чем тут хвалиться.Сегодня так лоханулись,завтра можете в другую сторону лохануться( к примеру,забыть заказать оплаченный товар).Несерьезно это,ошибка есть ошибка ,это не достижение,которое клиенту по дуще :mad:

vikysia

New member
Рейтинг мнений
0
Margarita написал(а):
YE MA написал(а):
vikysia написал(а):
привет Вика! ВИКТОРИЯ ! на просторах интернета в ОБЩЕСТВЕ общаемся! скажи как есть- для РЕКЛАМЫ-что МЫ(офис) "лоханулись"и купили половину товара по ошибке,еще не зная,будешь ли ты оплачивать ЗАЯВКУ, или менеджеру самомому придется носить трусики "кэльвин клейн"-потомучто он купил товар заранее {smile46}...... НО ВЕДЬ на свете не без ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ !!! и вот ВИКА может же и отказаться от заявки - А НЕТ !!! Вика Благодарствует и действуйет ИСТИННО.

А вот непонятно - чем тут хвалиться.Сегодня так лоханулись,завтра можете в другую сторону лохануться( к примеру,забыть заказать оплаченный товар).Несерьезно это,ошибка есть ошибка ,это не достижение,которое клиенту по дуще :mad:
А по-моему тут никто и не хвалится..человек просто рассказал свой казусный случай,который мы вспоминаем как шутку...Да и вовсе это никакой не минус для клиента,а скорей для него самого..Уверена,что у многих случается подобное,может даже и похуже,просто никто не предпочитает об этом рассказывать(правильно,зачем же портить свою репутацию,я лучше наобещаю чего-нибудь безоблачного,чтоб клиент повелся)А тут этот случай придался гласности и сразу можно закидывать камнями..По мне,лучше горькая правда,чем сладкая ложь,которая ничем в итоге хорошим не обернется..Можете считать мое мнение по поводу Андрея субъективным,ну это МОЕ МНЕНИЕ!!!! Каждый выбирает посредника по каким-то своим критериям.Я вот поверила Андрею,хотя о нем не было еще ни одного отзыва (ничуть об этом не жалею,хотя еще посылочку не получила {smile46}))) Так что,люди,давайте будем добрее и не воспринимать все во штыки!А я как получу посылку,обязательно отпишусь,только уже не тут.. Всем удачи,хороших посредников и отличных покупок
P.S. Андрей,за рекламу 10% скидка {smile50} Шучу,мне главное,чтоб моя посылочка быстрей приехала,а то носить совсем нечего)))))))))))))))

Margarita

Member
Рейтинг мнений
0
Клиентов просто пока немного,наверное,поэтому - реклама, и еще раз реклама,любыми путями.Понять можно.
Вам,Vikusya,удачи и хорошей скидки за рекламу, но я тоже высказываю СВОЕ мнение - если в офиме у посредника "правая нога не знает что делает левая рука",то это называется,- не буду уточнять как, а то опять кто-нибудь обидится.

vikysia

New member
Рейтинг мнений
0
Margarita,у Вас отличное чувство юмора! Я рекламу никому не даю и никакую скидку не прошу!!!!!!!!! Все что выше сказано,это мое мнение и ВСЁ!

YE MA

Member
Рейтинг мнений
0
[/quote]
кто скажет что жизнь проходит без ошибок {smile10}-пусть бросит в меня камень

YE MA

Member
Рейтинг мнений
0
Margarita написал(а):
Клиентов просто пока немного,наверное,поэтому - реклама, и еще раз реклама,любыми путями.Понять можно.
Вам,Vikusya,удачи и хорошей скидки за рекламу, но я тоже высказываю СВОЕ мнение - если в офиме у посредника "правая нога не знает что делает левая рука",то это называется,- не буду уточнять как, а то опять кто-нибудь обидится.
клиентов -много ! кждое утро на получение вестерна 3-5 получений. обращайтесь он-лайн включу веб камеру - покажу склад, офис, - а это не реклама. человек создал ветку хочет получить мнения и отзывы. ... отзывов именно на этом форуме мало - потому направление ТАОБАО мы открыли недавно. а вообще у нас производство,оптовые отгрузки,контроль исполнения графиков поставок и производства РАЗНЫХ товаров... автозачастей, строй материалов,... и проч. НО кризис блин! объемы упали. вот "присели на таобао" носки - пижамы...

Сверху