На английском он просто находится и именно на сайтах выставок (еще вроде парочка есть).Alexander написал(а):Нашел его на английском... http://chinasourcingfair.org/en/service/guestroom.asp?id=45 Если Вы там все же собрались жить, позвоните просто по телефону отеля и дайте таксисту трубку, ему скажут адрес (только таксисты ушлые бывают, еще и экскурсию по городу Вам проведут перед заездом в отель) Лучше выучите фразу 东升酒店 Дун Шен Дзю День и с умным видом скажите таксисту
, будто Вы знаете где это.
Наталья, через какую систему бронировали и какой отель? Отсутствие аванса - это нормальная практика. Китайские системы бронирования тем и хороши, что они не требуют предоплату или даже номер кредитной карты в качестве гарантии брони. Если они прислали подтверждение на почту, то беспокоится не нужно. Номер забронирован. Можете спокойно ехать.Наталья написал(а):Забронировала номер. Но что-то я не поняла... Каковы гарантии того, что я приеду, а номер мой не будет никому сдан? Счет выставили, но ни слова об авансе.
Значит, все ОК. Волноваться не нужно.Наталья написал(а):Отель Yiwu Da Dong Gang Hotel - Jinhua. Бронировала через систему eLong.net. Подтверждение на почту прислали. С предложением показать адрес гостиницы таксисту.![]()