Давно сюда не заглядывала!
почитала последнее сообщение в теме - улыбнуло )
Хочу сказать - заказываю теперь регулярно с этого сайта! Шлак не приходит как с хусейла! На хусейле продавцы сами пишут, что их качество в основном на троечку и мало вещей на 4.
А разница в ценах я смотрю на многие одинаковые вещи всего 1-1,5 доллара...
За полгода только 1 раз прислали не ту вещь.
Я даже не сразу это поняла! потому что начитала была, что везде приходят вещи не такие как на фото! потом я вспомнила, что такие штаны были тоже у них в каталоге и до меня дошло, что они просто прислали не те!) ) к слову, спросила насчет возмещения: по их правилам вещь бесплатно они не высылают, извинились и сказали, что будут внимательнее, я могу переслать им обратно штаны за свой счет и они мне вышлют те, что нужны.
Что еще... А ! Размеры! 2 раза только длина вещей не соответствовала указанной- короче на 5-10 см - у маек, вообще не всегда понятно как считать длину у сарафанов , например, с бретелями, но я дотошная, всегда лезу к ним с вопросами))) это учитывая лямки или нет)))
иногда в размерах под вещью бывает явное не соответствие...) например указана длина рукава, а рукавов нет ))) надо уточнять у них, они исправляют таблицу
Платья! Brands4Friends, вы не правы! если длина 80 см-85 - то это норм повседневные платья без разврата!
если указана длина 70-75 - это уже идет как туника, ее носить с легинсами или мини-шортами и т.д. или нужно иметь маленький рост, чтобы носить ее как платье, несмотря на то, что на фото оно смотрится как платье! ну это я думаю понятно
а если указана длина 60 см-65, это просто удлиненный топ
на фото там везде почти они как будто-бы в платьях )))
я очень , очень довольна этим магазином... я 2 года закупаю корсеты на разных сайтах... и поверьте мне, врагу не пожелаешь
здесь, тьфу=тьфу мозгоё...тва, простите, нет
один раз , они правда, учудили, взяли и выслали посылку без 2 вещей))) и написали - извините, их нет на складе, хотя я писала в коммментарии при оформлении заказа, что если так случится - сообщите сначала мне! я приму решение о замене или нет
остаток-то остается на счету, никуда он не девается, все по-честному. в корсетах не так!
в след. раз я большими буквами написала ))) не высылать пока все не будет собрано! и они так и написали мне, мол, ждем вашего решения, можем выслать сейчас или делать замену или ждать подвоза отстутсующих вещей
кстати! подвоз занимает 3-5 дней! я не знаю где сколько, но считаю это быстро! но это если вещи out of stock - нет в наличии, а если sold out - то распродано, значит больше их не будет
ну вот, все подробно написала вроде
думаю, стоит попробовать, рекомендую, товар не хуже, чем у других, а может и лучше...
wicca добавил 05.07.2011 в 10:44
еще хочу добавить по тканям - везде пишут хлопок (если не указано иное)
если в составе 85 эластан (лайкра) и 15 хлопок - на сайте напишут хлопок!
почти все летние длинные сарафаны из такой ткани. типа хлопок-стрейч
майки, спортивные вещички - обычный хлопок, может с вискозой
шифон разный попадается, в основном жесткий, как будто накрахмаленный, но клиентка довольна! она из числа "позитивных клиентов", как вы говорили )))))))
воздушный, нежнейший шифон не попадался, за такие деньги, если б вещь была от 15 долл- там я думаю качество другое, а что вы хотите за 5-7 долл
бижутерию брала 2 раза- точь в точь как на фото
хотела обувку, но не было размера...