www.volsale.com - кто покупал у них?

tratatuy

New member
Рейтинг мнений
0
а кто нибудь покупал www.volsale.com ? У них вроди как и суппорт в Москве есть, правда сегодня звонил а автоответчик ругался что закрыто в выходные:)

Хочу заказать автокомпьютер однодиновый http://www.volsale.com/Автомобильные-аксессуары-Автомобильный-компьютер-c-2654_2840.html?language=ru , как ни искал кроме них никто не продает эти модели.

Напишите если имели дело с ними.

Павел М

New member
Рейтинг мнений
0
tratatuy написал(а):
а кто нибудь покупал www.volsale.com ? У них вроди как и суппорт в Москве есть, правда сегодня звонил а автоответчик ругался что закрыто в выходные:)

Хочу заказать автокомпьютер однодиновый http://www.volsale.com/Автомобильные-аксессуары-Автомобильный-компьютер-c-2654_2840.html?language=ru , как ни искал кроме них никто не продает эти модели.

Напишите если имели дело с ними.
не в обиду, но мне кажется --- скрытой рекламой попахивает. что скажите?

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Павел М написал(а):

Мне тоже кажется, что это реклама, но очень скрытая. {smile46} Однако, тема имеет право на существование.

Отделил от Chinavasion. Кстати, у них как раз полно подобных штук. ^-^

tratatuy

New member
Рейтинг мнений
0
Ruslan33 написал(а):
Павел М написал(а):

Мне тоже кажется, что это реклама, но очень скрытая. {smile46} Однако, тема имеет право на существование.

Отделил от Chinavasion. Кстати, у них как раз полно подобных штук. ^-^

dvd магнитол полно в обоих магазинах но к сожалению не нашел на chinavasion автокомпьютеров и ни в каком другом магазине. Единственно нашел http://vag-tuning.ru/?topic=catalog&item=3123&tree=1029 но цена почта в два раза дороже.

по поводу рекламы скажу что нашел через яндекс.. у них там платная реклама стоит.

MadGrizly

New member
Рейтинг мнений
0
"Лежит" данный магазин и не отзывается.

tratatuy

New member
Рейтинг мнений
0
MadGrizly написал(а):

а по поему все отлично стоит:) Уже получил номер по ems.

Единственно то что не смог оплатить картой так как пайпал ее не принимал и пришлось платить через терминал. А в терминалах максимум можно оплатить за один раз 15000руб. Так что пришлось платить частями.

Vidavshiy

Member
Рейтинг мнений
0
tratatuy написал(а):
MadGrizly написал(а):

а по поему все отлично стоит:) Уже получил номер по ems.

Единственно то что не смог оплатить картой так как пайпал ее не принимал и пришлось платить через терминал. А в терминалах максимум можно оплатить за один раз 15000руб. Так что пришлось платить частями.
Ребят, это наша раша, только развиваются они медленно и цены неахти. Я их уже год наблюдаю.

Сверху