Могу подтвердить что yoybuy хорошая и честная компания.
Много с ними работал, делал не большой бизнес в Риге - Латвия. Сначала заказывал рэперские кофты, они хорошо продавались и я делал покупки побольше - ботинки, кепки, шорты.
Часто вижу такие отзывы о посредниках - "Сделал маленький заказ, все прошло хорошо но как то все равно не хочется отправлять им большие суммы денег" на эту тему с Yoybuy мне повезло я отправлял yoybuy по 2000USD и потом получал свой товар в целости и сохранности.
Один раз правда вместо коробки с 10 кофтами, 5 кепками и 5 ботинками получил коробку с 1 парой обуви которую вообще не заказывал

. Но они очень красиво вышли из ситуации, сразу разрешив мне сделать новый заказ и за свой счет отправили мне новые вещи которые я уже получил.
К сожалению у них до сих пор нету русско-говорящего менеджера {smile54} и в связи с этим часто происходят не понятки по оформлению заказы и времени доставки но если Вы хорошо владеете английским то Вас обслужат быстро и качественно.
Я хорошо знаю эту компанию и буду рад помочь и им и Вам ответив на Ваши вопросы если такие конечно есть.