Хочу купить Chery Tiggo 7 Pro Max

Busy Bee

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет всем. Я рассматриваю покупку Chery Tiggo 7 Pro Max и интересует вопрос обслуживания. Как у него дела с запчастями, расходниками и адекватными сервисами? Стоит ли бояться проблем с гарантией и ремонтом? И где лучше обслуживаться – у официалов или в проверенных сервисах?

Добрый день, дела с запчастями обстоят хорошо (только заказывать придется из Китая, тут проблем с запчастями нет)
Если купите авто у офф дилера - при поломке есть вариант прождать 2-3 месяца пока они найдут запчасти.
Конструктивно - это очень простая машина, и проблем с ее обслуживанием быть не должно.

Наверное я бы рассматривал покупку с минимальным пробегом из того же Китая и последующие обслуживание в сервисе.

Tiggo 7 Pro Max сейчас не страшная экзотика. Всё есть, всё чинится. Выбирайте главное адекватный сервис

Добрый день, дела с запчастями обстоят хорошо (только заказывать придется из Китая, тут проблем с запчастями нет)
Если купите авто у офф дилера - при поломке есть вариант прождать 2-3 месяца пока они найдут запчасти.
Конструктивно - это очень простая машина, и проблем с ее обслуживанием быть не должно.

Наверное я бы рассматривал покупку с минимальным пробегом из того же Китая и последующие обслуживание в сервисе.
Спасибо, но ждать 2-3 месяца запчасти звучит не очень хорошо. Хорошо хоть, что конструкция простая, это плюс в данном случае

Назад
Сверху Снизу