Хочу найти того, кто дроппшипингом занимается

ValGrekoff

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Хочу найти того, кто дроппшипингом занимается? Как сделать, через китай?

1. Низкая Прибыль: Из-за высокой конкуренции и необходимости предлагать конкурентоспособные цены, маржа может быть довольно низкой, особенно для начинающих дропшипперов.
  2. Качество Продукции: Поскольку вы не храните товары и не контролируете их производство, качество может варьироваться. Плохие отзывы о продукции могут повредить вашему бренду.
  3. Проблемы с Поставками: Зависимость от третьих сторон для доставки товаров может привести к задержкам, ошибкам в заказах или даже к отсутствию товаров на складе у поставщика.
  4. Обслуживание Клиентов: Вы отвечаете за удовлетворенность клиентов, но у вас нет прямого контроля над логистикой и качеством продукта, что может усложнить разрешение жалоб и возвратов.
  5. Конкуренция: Низкий входной барьер для дропшиппинга означает высокую конкуренцию. Это может сделать сложнее выделяться на рынке, особенно если вы продаете товары, которые уже представлены у множества других продавцов.
  6. Зависимость от Платформ: Если вы используете такие платформы, как Shopify, Amazon или eBay, вы подчиняетесь их правилам и комиссиям, и любые изменения в их политике могут повлиять на ваш бизнес.
  7. Копирование Продуктов: Легко можно столкнуться с ситуацией, когда ваши продукты начинают продавать другие дропшипперы, используя те же описания, фотографии и даже бренды, что усложняет создание уникального предложения.
  8. Маркетинг и SEO: Зачастую, чтобы быть заметным, требуются значительные вложения в маркетинг и SEO, поскольку без них ваш магазин может потеряться среди множества других.
  9. Легальность и Налоги: В зависимости от страны или региона, где вы работаете, могут быть сложности с законодательством, налогообложением или импортными пошлинами, особенно если вы продаёте международно.
  10. Репутация: Если ваш поставщик не выполняет заказы или поставляет низкокачественные товары, это может отразиться на вашей репутации, даже если проблема не в ваших действиях.

Дроппшипинг мне кажется изжил себя как средство существования, РусТранс в целом верно озвучили причины данной проблемы

Сначала найдите поставщика. Один из способов, которые я знаю - это использовать платформы, такие как AliExpress, Alibaba, JD.com, или Taobao. Эти платформы предлагают большой выбор товаров, которые можно продавать через дропшиппинг.

Дроппшипинг мне кажется изжил себя как средство существования, РусТранс в целом верно озвучили причины данной проблемы
В добавок -10-20 запросов кинете поставщику и ничего не купите, вам и отвечать перестанут)

Был живой опыт?)))
Да, когда начинали вообще бизнес с Китаем, заявок и просто "зевак" было толпа - спрашивали все подряд, конечно же мы все это обрабатывали с полным подходом, но случалась что 20 запросов сделали и ничего не купили- после этого неохотно а бывало даже вообще не отвечали.

Сейчас конечно не испытываем таких проблем - у многих поставщиков куплено товаров на круглую сумму)

А по началу да - войти на рынок с предложением своих услуг - нужно постараться, но я видел много ребят - кто за 2-3 года строят Бизнес с Китаем успешно. Да и мы тоже - наглядный пример тому .....

Назад
Сверху Снизу