хочу съездить в китай за опт.покупками, какая виза, как делать, как быть с товар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuska11-12

New member
Рейтинг мнений
0
здравствуйте)))расскажите, пожалуйста, неопытной, что нужно сделать чтобы попасть в китай? какую визу оформлять, если поеду на один раз за покупками? куда лучше всего ехать за бижутерией, палантинами и всякими такими аксессуарами, сколько денег потрачу на билеты, гостиницу и вообще на это путешествие, и как быть с покупками? у меня их будет много, оптовая партия, каким образом мне поступить?расскажите, позжалуйста!!!

yuska11-12

New member
Рейтинг мнений
0
Re: хочу съездить в китай за опт.покупками, какая виза, как делать, как быть с т

и еще, всегда ли дают визу? если на мне висит невыплаченный кредит, дадут ли мне ее?!!!!

yuska11-12

New member
Рейтинг мнений
0
Re: хочу съездить в китай за опт.покупками, какая виза, как делать, как быть с т

и можно ли мне ее продлять и как, если я планирую выезжать раз в два месяца примерно, может мне бизнес визу оформить?

Mans

посредник
Рейтинг мнений
261
Оформите себе сразу бизнес визу на год с прибыванием до 30 дней (думаю вам должно хватить). Визу вам дадут в не зависимости от вашего кредита... а вот выпустят ли вас из страны или нет - всё зависит от того, был ли кредит просрочен и был ли суд, а так же подавал ли банк данные (если была просрочка и док-ты поданы в суд) приставам.... но это редкий случай.
Бизнес визу на год оформить можете в любой фирме, которая занимается предоставлением данных услуг.
Информацию по билетам и проживанию трудно подсказать - надо знать город пребывания.

SolteK

Well-known member
Рейтинг мнений
519

yuska11-12 написал(а):
и еще, всегда ли дают визу? если на мне висит невыплаченный кредит, дадут ли мне ее?!!!!

Визу вам дадут не смотря на ваш кредит.. так как в случае неуплаты кредита у вас найдут что конфисковать.. :)

yuska11-12

New member
Рейтинг мнений
0

город Пермь :-* :-* :-*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху