Хочу возить товары для домашних животных из Китая, ищу поставщика или любую инфо

Солнечная

New member
Рейтинг мнений
0
Все здрасьте!Практически ничего не нашла на таобао (((кто нибудь поделится ссылочками?

НафаняАня

New member
Рейтинг мнений
0
Солнечная написал(а):
Все здрасьте!Практически ничего не нашла на таобао (((кто нибудь поделится ссылочками?

а что именно хотите возить? одежду, корма, аксессуары, клетки и тд. так проще будет "помогающим"

Солнечная

New member
Рейтинг мнений
0
возить хочу все принадлежности...и для разных животных :)

НафаняАня

New member
Рейтинг мнений
0
Солнечная написал(а):
возить хочу все принадлежности...и для разных животных :)

дык на таобао полно вариантов, воспользуйтесь гугл переводчиком с русского на китайский упращенный, получаемый перевод забиваете в поиск таобао и все)

Солнечная

New member
Рейтинг мнений
0
я стала искать что то конкретное выбор очень маленький..например товары для хорьков я не нашла вообще, только один гамак.а на них бы и хотелось бы сделать акцент потому что спрос в городе большой, а предложение маленькое

НафаняАня

New member
Рейтинг мнений
0
Солнечная написал(а):
я стала искать что то конкретное выбор очень маленький..например товары для хорьков я не нашла вообще, только один гамак.а на них бы и хотелось бы сделать акцент потому что спрос в городе большой, а предложение маленькое
ооо, хорятники {smile41}))) здравствуйте))). тоже пыталась найти.... сама гамаки уже шить научилась))) для хорей нет практически вообще ничего, клетки не выгодно возить... весят много) в Москве есть слады с клетками, надо только поискать) а так там и шмот для собачек есть, и титбитовские штуки разные для животных, вот только боюсь что нельзя их вывозить... это же часть рациона животного, а вот сумки, вещи можно)

Вы откуда сами будете?

Солнечная

New member
Рейтинг мнений
0
Воронеж))да я еще тот заядлый хорятник)своих 2 товарища)

НафаняАня

New member
Рейтинг мнений
0
Солнечная написал(а):
Воронеж))да я еще тот заядлый хорятник)своих 2 товарища)

а у меня 3 хорепопы))). на таобао нет ничего для них, хотя я слышала что в Китае не так уж мало этих пушистых морд. в общем только если шмотки для собак возить, могу поискать чего-нить в Москве если надо). стучи в личку)

Ольга_1330

New member
Рейтинг мнений
0
Товары для животных из Китая. Кто-нибудь заказывал? Помогите пожалуйста!!

Ищу производителя клеток для животных, хотелось бы обнаружить фирму tesoro, возможны и другие варианты.

Если кто-то знает, подскажите, куда обратиться. Спасибо!

Dashulya

New member
Рейтинг мнений
0
Товары для животных из Китая. Кто-нибудь заказывал? Помогите пожалуйста!!

Хочу приобрести оптом товары для животных-лакомства, игрушки, подстилки, клетки и т.д..

НафаняАня

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Товары для животных из Китая. Кто-нибудь заказывал? Помогите пожалуйста!!

лакомства врятли... это же продукт для животных... клетки накладно возить-тяжелые (искала своим хорькам, нашла но вышло в 2 раза дороже чем в Москве на опт складе. люди заказывали вещи для собак и лежанки, с вещами трудно-они же под размер, а вот с лежанками проще, но не очень выгодно.

Dashulya

New member
Рейтинг мнений
0

Спасибо за ответ! Да, вот одежду бы ещё для собачек попробовать, возможно буду открывать магазин, поэтому все размеры хозяина найдут я думаю. А вы не могли бы сайтик написать, где можно посмотреть и заказать( можно в личку). Заранее благодарна!!! {smile42}

НафаняАня

New member
Рейтинг мнений
0

Dashulya

New member
Рейтинг мнений
0

Большое вам человеческое СПАСИБО!!!! {smile42}Щас посмотрю!! {smile41}

Dashulya

New member
Рейтинг мнений
0

Ооой, мамооочкииии, там всё так красиво, но всё так не понятно, иероглифы.... :pа там язык никак не регулируется, хоть англиийский..

НафаняАня

New member
Рейтинг мнений
0

можно просматривать через гугл переводчик
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=zh-CN&u=http://www.taobao.com/&ei=ldcMTJjFGdGHOLS21OgP&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=1&ved=0CCYQ7gEwAA&prev=/search%3Fq%3D%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25BE%25D0%25B1%25D0%25B0%25D0%25BE%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26client%3Dopera%26hs%3Dl7a%26rls%3Dru
в общем тут на корявом русском но уже поиск вещей осуществляйте самостоятельно

Dashulya

New member
Рейтинг мнений
0

Т.е. это тот же самый сайт, только пропущенный через переводчик? А как связаться с поставщиками, если что выберу?
В голову лезет навязчивая мысль, что для успешного бизнеса придется учить китайский :p

НафаняАня

New member
Рейтинг мнений
0

https://sinocom.ru/index.php?board=54.0 тут можете ознакомиться с посредниками таобао, а поставщика искать надо при особо крупных закупках тут https://sinocom.ru/index.php?topic=2313.0

Dashulya

New member
Рейтинг мнений
0

Спасибо, понятно! {smile42} Но среди посредников тоже наверное есть "кидалы"? Это на кого нарвёшься? Есть проверенные?

НафаняАня

New member
Рейтинг мнений
0

я с Олегом работаю... читайте отзывы о посредниках в их же ветках, поймете что и как)

Сверху