YesStyle.com - проверенный южно-корейский магазин

Khristina

New member
Рейтинг мнений
0
Просматрите пожалуйста этот сайт www.yesstyle.com скаммер или нет?

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Daria_L

Daria_L

Сообщение с благодарностью

jim_ff

New member
Рейтинг мнений
0
yesstyle.com разбираемся вместе

Здравствуйте, меня привлек сайт http://yesstyle.com. Все красиво :). Проверил через http://whois.domaintools.com, данные совпадают. Но что-то не так. Попытался найти производителей и лейблы с сайта - в сети ничего нет. Подскажите пожалуйста, может кто-то работал или обладает информацией как находить производителя, или знает что-нибудь о этом сайте. Спасибо

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924

Раз спрашивают про корейские магазины и раз существует растущий спрос в Китае на корейскую одежду, то мы не можем игнорировать это. Поэтому, я ввел раздел по корейским интернет-магазинам. И начнем с одного из лучших, а именно YesStyle.com.:good:

Давайте здесь оставлять отзывы об этом интернет магазине.

Daria_L

Member
Рейтинг мнений
0
А кто знает, в Корее новый год празднуют вместе с китайским? То есть практически до конца февраля все тоже на каникулах?

И еще.. сильно заинтересовало утверждение, что YesStyle.com - один из лучших. А быстренько тезисно можно узнать почему? А Джим - тоже из лучших?)

Daria_L добавил 23.01.2011 в 01:24
Ммм.. ну ладно, ладно! Не хотите отвечать, почему магазин - один из лучших, не отвечайте))
Но про праздники-то подскажите, пжалста! В Корее тоже НГ в феврале?

Последнее редактирование:

Daria_L

Member
Рейтинг мнений
0
Ой, то есть я могу заказывать когда угодно без оглядки на праздник? Кажется, я уже люблю корейцев больше)

Lexun

New member
Рейтинг мнений
0
Доброго времени суток.
Тоже заинтересовался данным интернет магазином и следовательно возникает ряд вопросов.
Все - таки хотелось бы услышать отзывы об этом магазине, от людей, которые имели опыт сотрудничества с ними.
Так же интересует качество товара, понимаю, что не Китай где надо «копаться», но, тем не менее, адекватная оценка приветствуется.
Немало важный момент, что у них с размерной сеткой, действительно их М, L, соответствует европейским стандартам, а то все - таки «внешние» данные корейца/японца отличаются от среднестатистического европейца.:thinking:
Заранее Спасибо:smile:

Sprut

New member
Рейтинг мнений
0
Раз ветка про ЕС стайл, то и буду писать про него конкретно (другие корейские сайты, в том числе и джим немного отличаются...)

1. Собрано все лучшее и модное

2. Качество большинства вещей отличное

3. Ценник завышен до невероятных пределов (на перепродажу заказывать не выгодно, зато для себя любимого самое то)

4. Конкретно на этом сайте они стараются указывать детальные параметры размеров многие вещи соответсвуют ЕВРО, но есть и маломерки! нужно уточнять заранее в саппорте.

5. Доставка- все стандарт, оплата- так же

Короче все на европейском уровне, но и ценник за это дерут в тридорога...

• Like
Реакции: Мики

Мики

Сообщение с благодарностью

luda30

New member
Рейтинг мнений
0
посмотрела данный сайт........что-то очень все дорого! лучше у китайцев брать корейский вещи.......

Мики

New member
Рейтинг мнений
0
Цены действительно очень высокие... Европейские прямо, а не китайские. Как-то мне vancl больше нравится - там и цены вменяемые, и доставка бесплатная, в отличие от yesstyle. Мне кажется, единственное достоинство этого магазина - отличный выбор.

Esoul

New member
Рейтинг мнений
0
Что значит корейский сайт? У данной компании ни одного контакта в Корее нет, это китайский сайт, шмотки тоже сделаны в Китае, только в корейском стиле, хозяин по всей видимости корейский американец. Не настораживает, что корейской версии сайта нет вообще?))

Сверху