Lena написал(а):А вы не пытались заказать напрямую у продавца? Я сейчас переписываюсь с продавцом, может что-то и получится...
{smile17} поделитесь опытом потом. Я думаю это будет интересно для большинства посетителей форума.Lena написал(а):А если Western Union или банковский перевод? А по поводу перевозки - даже если она будет равна стоимости самой вещи - это все равно недорого.
Olezka написал(а):ну я не говорил про сейчас делится опытом ... как приедет посылочка. Расскажите как и что и сколько денег. Сам работал над этим вопросом и пришел к выводу что напрямую работать очень не удобно.
ЗЫ не сочтите за рекламу услуг посредников, это мое исключительно мое мнение.
lora-lu написал(а):У вас получилось зарегистрироваться на таобао?Подскажите плиз,как это делается. [email protected] skype loralulu1 ПОСЛЕДНИЙ знак еденица.Заказываю через девушку в Китае присылает регулярно,могу поделиться.берет 10-15% за услуги от стоимости заказа.Но я хочу сама мне нужен тупо один товар.А не сборная посылка.
Вот подвернулся про-русский магазин на ТаоБао.Lena написал(а):А вы не пытались заказать напрямую у продавца? Я сейчас переписываюсь с продавцом, может что-то и получится...
zzzIaMzzz написал(а):Неделю назад получил одежду, которую заказывал напрямую с ТаоБао. Результат:
1) На доставку Чинапостом я отсылал продавцу 50 долларов (тарифов не знаю. Вес посылки был 7 кг). Посылка дошла за 3 недели.
2) Из всего заказа в посылке я обнаружил примерно половину, ну может 2/3 от того, что закаывал (правда я сторговался долларов на 40, может он мне решил не положить вещей на эту сумму)
3) Как только прод. получил деньги - связь с ним оборвалась на неделю (нервов я много потратил)
4) Качество нормальное оказалось только у джинсов, брюк и галстуков. Было ещё парочка средненьких курточек, остальное было просто ужасно.
5) Вместо обещанных надписей Диор и т.д., были ДИБИДОР и всё в таком роде, хотя пара вещей всё-таки соответствовали заявленному.
В принципе, я не расстроился, т.к. если бы я купил то, что было "нормальным" в Украине, я бы заплатил больше, но всё же первый блин комом. Это факт(
от 400 до 800 юаней это вам не 20%, но есть доставка не EMS а почтой {smile52}Mike Pol написал(а):Вот подвернулся про-русский магазин на ТаоБао.
Может это Вам поможет. Может они напрямую высылают. Пообщайтесь с ними. И расскажите, что из этого получилось.
http://shop59850484.taobao.com/