Заказ товара из Китая без посредников. Реально ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena

New member
Рейтинг мнений
0
А вы не пытались заказать напрямую у продавца? Я сейчас переписываюсь с продавцом, может что-то и получится...

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Можно ли покупать напрямую у продавца в Китае (таобао)?

Lena написал(а):
А вы не пытались заказать напрямую у продавца? Я сейчас переписываюсь с продавцом, может что-то и получится...
:) а вы можете оплатить Alipay? я пробовал договорится - мало кто согласен, не через эту систему принять оплату, плюс отправка исключительно ЕМС по таким тарифам что ...

Lena

New member
Рейтинг мнений
0

А если Western Union или банковский перевод? А по поводу перевозки - даже если она будет равна стоимости самой вещи - это все равно недорого.

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035

Lena написал(а):
А если Western Union или банковский перевод? А по поводу перевозки - даже если она будет равна стоимости самой вещи - это все равно недорого.
{smile17} поделитесь опытом потом. Я думаю это будет интересно для большинства посетителей форума.

Lena

New member
Рейтинг мнений
0

Пока нечем делиться {smile29} Продавец, с которой я переписываюсь ответила, что можно ей заплатить Western Union. Но я пока еще ничего не купила...

Lena

New member
Рейтинг мнений
0

Regina, я думаю, обмануть могут и русские посредники - риск одинаковый, деньги приходится отправлять незнакомым людям, не дающим никаких гарантий. Но посредникам ведь переплачивать нужно. Как ни странно, китайцы довольно таки быстро отвечают, а эти buyinchina все никак цену не присылают, тем самым подрывая доверие уже на начальном этапе.
А вам удачи, единственное на что приходится рассчитывать в таких делах :)

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035

ну я не говорил про сейчас делится опытом ... как приедет посылочка. Расскажите как и что и сколько денег. Сам работал над этим вопросом и пришел к выводу что напрямую работать очень не удобно.
ЗЫ не сочтите за рекламу услуг посредников, это мое исключительно мое мнение.

Lena

New member
Рейтинг мнений
0

Olezka, я бы и сама наверно предпочла работать с посредником, но в том то и проблема - найти честного.

Anton Gora

посредник
Рейтинг мнений
24

Olezka написал(а):
ну я не говорил про сейчас делится опытом ... как приедет посылочка. Расскажите как и что и сколько денег. Сам работал над этим вопросом и пришел к выводу что напрямую работать очень не удобно.
ЗЫ не сочтите за рекламу услуг посредников, это мое исключительно мое мнение.

Olezka прав в большинстве случаев без посредника не обойтись. Он поможет вам избежать не приятных моментов.

Levenets2005

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Можно ли покупать напрямую у продавца в Китае (таобао)?

Лора Будьте так любезны поделитесь. А вы через неё уже делали заказ?

amazonka

New member
Рейтинг мнений
0

lora-lu написал(а):
У вас получилось зарегистрироваться на таобао?Подскажите плиз,как это делается. [email protected] skype loralulu1 ПОСЛЕДНИЙ знак еденица.Заказываю через девушку в Китае присылает регулярно,могу поделиться.берет 10-15% за услуги от стоимости заказа.Но я хочу сама мне нужен тупо один товар.А не сборная посылка.

Лора, если не затруднит скиньте и мне контакты Вашей девушки в Китае,плиииииз! {smile13} мой e-mail: [email protected] Заранее СПАСИБО!

erik

New member
Рейтинг мнений
0

{smile41}и мне если не сложно скиньте контакты...
работал с buyinchina, в целом неплохо...но ,что -то за эти два месяца произошло...одну посылку уже месяц жду как выслали...просто ужас

так что ЛОра если не сложно на почту [email protected]

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035

:D кажись опять скрытой рекламой пахнет. ну есть же правила зачем нарушать их?

plus375

Member
Рейтинг мнений
0

Lena написал(а):
Вот подвернулся про-русский магазин на ТаоБао.
Может это Вам поможет. Может они напрямую высылают. Пообщайтесь с ними. И расскажите, что из этого получилось.
http://shop59850484.taobao.com/

romelo

New member
Рейтинг мнений
0

Пообщался я хозяйкой магазина...Открыли они недавно его,пока товара почти нет,но в Россию то что есть присылают без проблем.За покупку в других магазина,насколько я понял берут 400 юаней :p

hua832

New member
Рейтинг мнений
0

к romelo

и здесь здравствуйте вам, Рома :D

да , я как раз и есть та хозяйка..

если у аудитории есть вопросы - помогу чем смогу, и касательно моего магазина, , и кто чем дышит у нас в Китае {smile44}

zzzIaMzzz

New member
Рейтинг мнений
0

Неделю назад получил одежду, которую заказывал напрямую с ТаоБао. Результат:
1) На доставку Чинапостом я отсылал продавцу 50 долларов (тарифов не знаю. Вес посылки был 7 кг). Посылка дошла за 3 недели.

2) Из всего заказа в посылке я обнаружил примерно половину, ну может 2/3 от того, что закаывал (правда я сторговался долларов на 40, может он мне решил не положить вещей на эту сумму)

3) Как только прод. получил деньги - связь с ним оборвалась на неделю (нервов я много потратил)

4) Качество нормальное оказалось только у джинсов, брюк и галстуков. Было ещё парочка средненьких курточек, остальное было просто ужасно.

5) Вместо обещанных надписей Диор и т.д., были ДИБИДОР и всё в таком роде, хотя пара вещей всё-таки соответствовали заявленному.

В принципе, я не расстроился, т.к. если бы я купил то, что было "нормальным" в Украине, я бы заплатил больше, но всё же первый блин комом. Это факт(

Sherakha

New member
Рейтинг мнений
0

zzzIaMzzz написал(а):
Неделю назад получил одежду, которую заказывал напрямую с ТаоБао. Результат:
1) На доставку Чинапостом я отсылал продавцу 50 долларов (тарифов не знаю. Вес посылки был 7 кг). Посылка дошла за 3 недели.

2) Из всего заказа в посылке я обнаружил примерно половину, ну может 2/3 от того, что закаывал (правда я сторговался долларов на 40, может он мне решил не положить вещей на эту сумму)

3) Как только прод. получил деньги - связь с ним оборвалась на неделю (нервов я много потратил)

4) Качество нормальное оказалось только у джинсов, брюк и галстуков. Было ещё парочка средненьких курточек, остальное было просто ужасно.

5) Вместо обещанных надписей Диор и т.д., были ДИБИДОР и всё в таком роде, хотя пара вещей всё-таки соответствовали заявленному.

В принципе, я не расстроился, т.к. если бы я купил то, что было "нормальным" в Украине, я бы заплатил больше, но всё же первый блин комом. Это факт(

А как упаковано всё было?

austin

New member
Рейтинг мнений
0

Скиньте ссылку на продавца пожалуйста!
Каждый, кто только начинает осваивать Таобао хочет заказать напрямую (такой уж русский человек), чтобы было дешевле! Хотя 10% от стоимости товара (оплата посреднику) это копейки, за хоть какие то гарантии! Постоянно появляются новые люди каторые наладили общий язык с продавцом и уже заказали на прямую, но потом они пропадают!

pr0xy

New member
Рейтинг мнений
0

Mike Pol написал(а):
Вот подвернулся про-русский магазин на ТаоБао.
Может это Вам поможет. Может они напрямую высылают. Пообщайтесь с ними. И расскажите, что из этого получилось.
http://shop59850484.taobao.com/
от 400 до 800 юаней это вам не 20%, но есть доставка не EMS а почтой {smile52}
какбы других заставить отсылать простой почтой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху