Закупка качественных вещей в Китае

liberakatnem

New member
Рейтинг мнений
0
Первый раз еду в Китай, в Циндао, некоторое время проведу в Пекине. И меня, простите, сильно волнует следующий вопрос: как в Китае с качественными вещами, особенно детскими. Обычно закупаю вещи в Финляндии, но большинство из них сделаны в Китае Интересует: цена-качество-дизайн

Последнее редактирование модератором:

Chinarise

посредник
Рейтинг мнений
0
Re: Покупка качественных вещей в Китае

Даже на китайских рынках изобилует огромное количество товаров хорошего качества. А если все же опасаетесь покупать на рынках, то когда будете в Пекине, обязательно сходите на улицу Ванфуцзин, которая расположена рядом с площадью Тяньаньмэнь. Там Вы наверняка встретите известные марки одежды. К тому же сейчас по-моему во всю идут распродажи.

Удачи!

Madagaskar

New member
Рейтинг мнений
0

Да действительно многие бренды известных марок выпускают в Китае. Есть даже огромные стоковые склады где можно это все покупать.

mafiozina

New member
Рейтинг мнений
0

То что китайцы делают на экспорт по качеству намного лучше чем то, что они изготавливают и продают здесь для своих, поэтому лучше покупать всё в брэндовых магазинах,именно магазинах а не на рынках там где тоже известные марки, но всё подделка, это конечно тоже всё произведено в Китае, но по крайней мере проходит контроль качества. А если не устраивает цена, то можно проехать по стокам(outlet) там тоже вещи фирменные но со скидками.

Elenka

New member
Рейтинг мнений
0

Кто-нибудь владеет информацией, где находятся подобные склады-стоки?
или места, напоминающие силк-маркет в пекине, ябаолу только подешевле, но с возможностью найти качетсвенный брендовый товар ( не подделки.

Гуанчжоу, Шенчжень, Гон-Конг, если у кого есть адрса, была бы очень признательна!!!!! :D

что касается ссылки выше, то она не по карману моему маленькому магазинчику((

SIROZHA

New member
Рейтинг мнений
0

Elenka написал(а):
Кто-нибудь владеет информацией, где находятся подобные склады-стоки?
или места, напоминающие силк-маркет в пекине, ябаолу только подешевле, но с возможностью найти качетсвенный брендовый товар ( не подделки.

Гуанчжоу, Шенчжень, Гон-Конг, если у кого есть адрса, была бы очень признательна!!!!! :D

что касается ссылки выше, то она не по карману моему маленькому магазинчику((
я давно уже не могу отличить подделки от оригинала....иной раз бывает, что подделка более интересней оригинала

Aat

New member
Рейтинг мнений
0

Есть желание открыть магазин молодёжной одежды. Брэнды не интересуют, и нет желания. Хочется качественную одежду и ассортимент. Молодёжную значит доступную по цене и качеству. Что посоветуете? Где в Китае можно найти?
Так же интересуют хоз.товары

the_smit

New member
Рейтинг мнений
0

А меня вот наоборот интересуют брендовые вещи кит произвотва оптом! собираюсь лететь на закупку. тольо вот куда?) может кто посоветует.? буду очень рад пообщаться со знающи {smile31}ми людьми. [email protected]

katrinmoscow

New member
Рейтинг мнений
0

Была в Гуанчжоу на двух главных рынках детской одежды, лучше на рынки поехать с переводчиком, тем более, что они почти все знают, где эти рынки. Могу только сказать, чтобы найти что-либо приличное, мне понадобилось много времени, обошла оба рынка, но понравилось всего брендов 8, при этом 5 из них были корейскими!!! Лучше обращать внимание на те бренды, которые они делают для США и Европы, т.к. для себя не особо стараются

H.K. Trade Group Limited

продвинутый коммерсант
Рейтинг мнений
78

Вы правы - найти приличное что-то очень сложно.. но не из-за того, что его мало, а потому что много мест которые надо обойти чтобы это найти... а для США и Европы они особенные бренды выпускают? По-моему, все зависит от класса качества, а не брендов... тот же DSquared2 - есть копии классом ниже (для России и middle east), а есть выше (что для Европы и США) - так и цены извините - мы видели сумочку Chanel в т.н. городе кожи за 560 RNB и такую же за 220 RNB... причем и та и другая имела сертификат, пластиковую карту внутри... и кожаная, и сделаны обе так, что не придраться... отличий я не нашел - поскольку я не специалист в этом... вот ту что за 220 - в России продадут как оригинал и думаю никто не будет покупать на перепродажу ту, что за 560...

katrinmoscow

New member
Рейтинг мнений
0

Для Европейских стран придерживаются стиля Simple and Style, даже названия почему-то на французском встречала, думала, что это подделки, но выяснилось, что отправляют действительно в Европу. Для США много брендов, которые точные копии Gymboree, GAP, только названия другие. В стоке можно закупать все это куда угодно. Если кому-то нужны названия таких брендов, пишите, я могу поделиться

nikki

New member
Рейтинг мнений
0

можно мне названия этих брендов?)) ::) [email protected] пасибки)

adam_ant

New member
Рейтинг мнений
0

я на корейском сайте заказала детские вещи. пришли очень интересные, по качеству вообще претензий нет, НО, на всех ярлычках которые сохранились, потмоу как все вещи пришли с отрезанными ярлыками, ну так вот на ярлычках написано, made in china, я думаю ну нормальное предпринимательство. так вот обыскалась на ТАОБАО, парочку футболок нашла в одном экземпляре (скорее всего забыли убрать), а так больше ничего нет, гугл тоже не ищет

• Like
Реакции: Irina2017

Irina2017

Сообщение с благодарностью

YAKUT2010

New member
Рейтинг мнений
0

Привет всем! в каком городе можно купить оптом модные кожаные куртки и аксессуары (мужские и женские )

ЛёлЯ 77

New member
Рейтинг мнений
0

the_smit написал(а):
А меня вот наоборот интересуют брендовые вещи кит произвотва оптом! собираюсь лететь на закупку. тольо вот куда?) может кто посоветует.? буду очень рад пообщаться со знающи {smile31}ми людьми. [email protected]
И мне тоже скиньте, пожалуйста инфо, тоже собираюсь лететь в китай на закупку, [email protected]

• Like
Реакции: Irina2017

Irina2017

Spotg

New member
Рейтинг мнений
0

katrinmoscow написал(а):
Для Европейских стран придерживаются стиля Simple and Style, даже названия почему-то на французском встречала, думала, что это подделки, но выяснилось, что отправляют действительно в Европу. Для США много брендов, которые точные копии Gymboree, GAP, только названия другие. В стоке можно закупать все это куда угодно. Если кому-то нужны названия таких брендов, пишите, я могу поделиться
прошу прислать на почту [email protected]
заранее спасибо.

richi

New member
Рейтинг мнений
0
а мне очень нужно название города и склада где могу купить брендовые вещи мелким оптом.ПРИЗНАТЕЛЬНА ОЧЕНЬ БУДУ!!!сумки,кожа и женская одежда [email protected]
спасибо!!!

Антон 22RUS

New member
Рейтинг мнений
0
"бренды" в Китае

а мне очень нужно название города и склада где могу купить брендовые вещи мелким оптом.ПРИЗНАТЕЛЬНА ОЧЕНЬ БУДУ!!!сумки,кожа и женская одежда [email protected]
спасибо!!!

Скорее всего надо ехать на оптовые рынки Гуанчжоу или Пекина, там их много и они разных специализаций, но не факт что получится легко найти товары достойного качества.

ez.

New member
Рейтинг мнений
0
Куда ехать за качественной детской одеждой??? Каждой модели штук по 10-20???

parila

New member
Рейтинг мнений
0
ЛёлЯ 77,
скажите вы уже летали в пекин? нашли там брэндовую одежду??? поделитесь плиз, собираюсь первый раз лететь. [email protected] Меня зовут яна(красноярск)

• Like
Реакции: Alamut

Alamut

Новые пользователи

Сверху