закупка НЕбрендовой одежды 150-200 кг для нового магазина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Gennadievich

New member
Рейтинг мнений
0
Добрый день!

Интересует закупка НЕбрендовой одежды 150-200 кг для нового магазина. Если закупаться на рынках в Гуанчжоу, предоставляют ли продавцы упаковочные и инвойсы, необходимые для растаможки в России? Может ли посредническая компания зарегистрированная в Гонконге сделать закупку на свое имя и отправить в Россию? Или необходимы будут обязательно документы от производителей?

Спасибо!

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Maxim Gennadievich написал(а):
Если закупаться на рынках в Гуанчжоу, предоставляют ли продавцы упаковочные и инвойсы, необходимые для растаможки в России?

контракт, инвойс, упаковочный ... это мелочи жизни, было бы юр.лицо, сами можете сделать, китайцы только печати шлёпнут ... сложнее с сертами, без них не растаможить ... дело не столько хлопотное, сколько затратное ... для начала к посредникам по сертификации ... в интернете их много

Maxim Gennadievich

New member
Рейтинг мнений
0
asiacem написал(а):
Если закупаться на рынках в Гуанчжоу, предоставляют ли продавцы упаковочные и инвойсы, необходимые для растаможки в России?

контракт, инвойс, упаковочный ... это мелочи жизни, было бы юр.лицо, сами можете сделать, китайцы только печати шлёпнут ... сложнее с сертами, без них не растаможить ... дело не столько хлопотное, сколько затратное ... для начала к посредникам по сертификации ... в интернете их много

Asiacem, спасибо. Вы хотите сказать что сертификатов у них не бывает? Посредников искать в России или Китае?

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Вы хотите сказать что сертификатов у них не бывает? Посредников искать в России или Китае?
даже, если и будут, то только свои китайские ... а вам нужны российские сертификаты

Maxim Gennadievich

New member
Рейтинг мнений
0
Понятно...а кто-нибудь возит/возил одежду в белую - есть ли экономический смысл для такого объема?

vikkitoria

New member
Рейтинг мнений
0
Понятно...а кто-нибудь возит/возил одежду в белую - есть ли экономический смысл для такого объема?

Нет !!! Лучше в черную {smile46}

Maxim Gennadievich

New member
Рейтинг мнений
0
Я думаю отправить ДХЛом. Насколько я знаю для этого понадобятся упаковочный и инвойс. Реально ли их получить от продавцов? Или надо делать от другой компании? Есть знакомая гонконгская компания, они могли бы от себя оформить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху