Закупка обуви christian louboutin

JuicY

Member
Рейтинг мнений
0
Дайте пожалуйста ссылки на качественную обувь Louboutin

Хочу заказать несколько пар обуви Louboutin (туфли, сапоги, ботильоны и тд) Но судя по отзывам фэйки на этот бренд просто ужасного качества {smile54} Прошу помощи у тех кто заказывал!!! Дайти ссылки, поделитесь опытом {smile50}

JuicY

Member
Рейтинг мнений
0
Re: Дайте пожалуйста ссылки на качественную обувь Louboutin

никто делиться не хочет)))) или опыт неудачный ^-^

youla

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Дайте пожалуйста ссылки на качественную обувь Louboutin

Могу продать свои!Новые,не подошёл размер
Размер 38 -39
Заказывала вот сдесь

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-683c14fc95c133597895795b63588f12.htm
,клей не торчит,вобщем достойные,всё как на картинке.
И ещё вот эти могу продать
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-9dc603c24e00849e71a019f1c8eca0f5.jhtml?cm_cat=0

Они на размер 40
Всё по 2000р

Vera0590

Member
Рейтинг мнений
0
ищу именно бородового цвета лаковые туфли

Последнее редактирование модератором:

lamaner

New member
Рейтинг мнений
0
На таобао ориентируйтесь как обычно, по отзывам и оценкам продавца. Такая зависимость, когда заказывал через посредника в Москву, шел полный брак. Теперь из Китая если заказываю, все отлично. В любом случае нужно общаться с продавцом, смотреть на его адекватность. У разных продавцов отдельные модели хорошие, отдельные ужасные. Есть кто прям на фабриках сидит, они мне такое на заказ делали, чего у них даже в продаже фотографий нет. При том что это одна штука. Со сроками все обманывают, хотя когда возврат делаешь, они прям молниеносно реагируют. Я бы мог расписать конечно по каждой модели, где что хорошо, где плохо, но я их сам продаю на Россию и много покупаю на рынке, а не на таобао.

Мадинат

New member
Рейтинг мнений
0
На таобао ориентируйтесь как обычно, по отзывам и оценкам продавца. Такая зависимость, когда заказывал через посредника в Москву, шел полный брак. Теперь из Китая если заказываю, все отлично. В любом случае нужно общаться с продавцом, смотреть на его адекватность. У разных продавцов отдельные модели хорошие, отдельные ужасные. Есть кто прям на фабриках сидит, они мне такое на заказ делали, чего у них даже в продаже фотографий нет. При том что это одна штука. Со сроками все обманывают, хотя когда возврат делаешь, они прям молниеносно реагируют. Я бы мог расписать конечно по каждой модели, где что хорошо, где плохо, но я их сам продаю на Россию и много покупаю на рынке, а не на таобао.
Помогите мне тоже где можно заказать хорошего качества обувь марки Лабутен???
У меня итальянский бутик но хороший Китай тоже не помешает
Спасибо

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Помогите мне тоже где можно заказать хорошего качества обувь марки Лабутен???
розница - таобао .. от 300ю (как по мне )
мелкий опт - алибаба.сн
крупные опт - билет и в Гуанчжоу.

Мадинат

New member
Рейтинг мнений
0
Мне в Гуанчжоу)))

Мадинат добавил 20.08.2013 в 21:23
А вы доверяете этим сайтам алибаба и таобао?
Я нет

Последнее редактирование:

AlexC_D

New member
Рейтинг мнений
0
Очень хорошая обувь в ченду. Могу дать прямого хорошего поставщика .

Артем RusBid

посредник
Рейтинг мнений
10
Мадинат,

Предложение на почте.

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Очень странное сообщение ....)))))
а в чем странность.. на таобао продают вещи из Гуанчжоу, если не верить таобао - смысл ехать в Гуанчжоу если там тоже самое, только на прилавке а не онлайн.
таобао и алибаба как ценовой индикатор вполне нормальное средство, если таобао 300 ценник то это же но за 100 не будет (если не крупные опт)

Nikitoz@MelroseTrade

посредник
Рейтинг мнений
689
на таобао продают вещи из Гуанчжоу
ну скажем не только .... не плохая брендовая из ваших краев тоже присутствует ...
смысл ехать в Гуанчжоу
нет смысла если за одной парой ... если пар сто то уже можно .... но и самое главное фото ни когда не даст представление о кччестве ... кроме картинки ....

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
не плохая брендовая из ваших краев тоже присутствует ...
есть, но в основном кроссовки. Но в любом случае фуры все едут в Гуанчжоу с ней.

если пар сто то уже можно .... но и самое главное фото ни когда не даст представление о кччестве ... кроме картинки ....
человек приезжает в Гуанчжоу видит 4-5 вариантов цен - ручки трусятся ножки трусятся в голове мысли "а зачем платить 300 если вот 150 и одинаковое" - в руках как не крути а составной каблук и тд. - не увидишь, удобство колодки не почуствуешь.
таобао дает возможность купить пару штук получить посмотреть .. пройти в них километр другой, разрезать на запчасти - если человек хочет конкретно хорошее качество.

Я не против ехать в Гуанчжоу, я против ехать без подготовки с "советом" - едь в ГЖ там все будет..

dag

New member
Рейтинг мнений
0
а в чем странность.. на таобао продают вещи из Гуанчжоу, если не верить таобао - смысл ехать в Гуанчжоу если там тоже самое, только на прилавке а не онлайн.
таобао и алибаба как ценовой индикатор вполне нормальное средство, если таобао 300 ценник то это же но за 100 не будет (если не крупные опт)

Вы наверное никогда не были в Гуанчжоу! Здесь есть очень много бутиков которые сами русские открыли. Они закупают оригинала и отшивают! И поверьте мне качество их одежды просто шикарное! И ничем не отличается от оригиналов! А то что на таобао,то это китайцы всякое барахло продают!

Сверху