Расскажите по подробней, есть ли каталоги? Сколько доставка будет стоить?Rambes написал(а):Есть такая возможность, мой сотрудник находится в Шеньжене.
Походу все, ответа не будет? Надежда еще не умерла.)Milan написал(а):Расскажите по подробней, есть ли каталоги? Сколько доставка будет стоить?Rambes написал(а):Есть такая возможность, мой сотрудник находится в Шеньжене.
Спасибо.
Если не секрет можете рассказать с кем договорились и на каких условиях, и насчет качества товара?Milan написал(а):Пока ждал, сам заказал на Taobao через посредника, скоро закупят все и транспортной компанией отправят. :![]()
Milan написал(а):С посредником по taobao, kuka, она есть на этом сайте. У нее в ветке все условия написанны. С ней можете подробно обсудить, что именно вам нужно. На счет качества не знаю, заказал первую пробную партию.
Да правильно сделали, что напугали. Таможня на этот счет имеет свои взгляды... Если партии от 10кг воспользуйтесь лучше ТК, которая провезет детали в серую, без сопроводительных документов. Тем более если везете для личного пользования.Мегавольт написал(а):меня напугали что если более 10 штук однотипных деталей то это уже нужно растамаживать и заполнять кучу бумаг. Спасибо.
У нас, в Уссурийске, такие мелкие партии, обычно, возят водители автобусов. Таможенники особо не скандалят, когда везут такие ну очень мелкие веса - 4 - 5 кг. У меня, два знакомых китайца водителя, каждай день по чайной ложке, 5 кг вывозят за тысячу рублей. Единственная проблема - нужно каждый день его встречать, забирать коробочку, но в месяц, они вдвоем, килограмм 200 вывозят :smile:Хотелось бы найти посредника, который знает где можно закупить радиодетали в Китае, небольшие партии до 5кг.
Не со зла видимо китайцы такое вытворяют!это может коснуться и микросхем, кто в теме тот поймет. Не ведитесь на дешевку...